quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Empate amargo, frustrante e melancólico

O São Paulo teve novamente a oportunidade de se aproximar do líder do Campeonato Brasileiro. Porém, o Tricolor Paulista não soube aproveitar e teve que se contentar somente com o empate por 1 a 1 diante do Internacional, no Morumbi, em jogo antecipado válido pela 35ª rodada. Agora, com 63 pontos, quatro a menos do que o líder da competição, o São Paulo terá uma sequência de apenas quatro partidas para permanecer sonhando com o título.
No próximo domingo, o Tricolor Paulista fará o clássico diante do Palmeiras, às 19h30 (Hora de Brasília), no Morumbi.
SÃO PAULO 1 x 1 INTERNACIONAL

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo-SP
Data: 12 de novembro de 2014, quarta-feira
Horário: 22 horas (Hora de Brasília)

Cartões amarelos: Rogério Ceni, Ganso, Auro e Kaká (São Paulo); Ygor, Fabrício e Taiberson (Internacional)

Cartão vermelho: Fabrício (Internacional)

Gols: Luís Fabiano, aos 3 minutos do segundo tempo para o São Paulo. Paulão, aos 17 minutos do primeiro tempo para o Internacional.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Hudson (Auro), Lucão (Paulo Miranda), Edson Silva e Michel Bastos; Denílson, Souza, Ganso (Osvaldo) e Kaká; Alan Kardec e Luís Fabiano
Técnico: Muricy Ramalho

INTERNACIONAL: Alisson; Ernando, Alan Costa e Paulão; Wellington Silva (Gilberto), Ygor, Bertotto, Alex (Taiberson) e Fabrício; Jorge Henrique e Nilmar (Wellington Paulista)
Técnico: Abel Braga