quarta-feira, 9 de julho de 2014

Derrota marcante. A maior de todos os tempos

Oito de julho de 2014. Dia da maior humilhação da história da Seleção Brasileira. A derrota mais dolorida do país celebrado mundialmente por ser o do futebol.
Os torcedores presentes no estádio do Mineirão viram o triste capítulo da década de 1950 se repetir na história. Vai ser difícil esquecer aquela derrota por 2 a 1 para o Uruguai e, mais difícil ainda será esquecer a partida diante da Alemanha válida pela semifinal da Copa de 2014.
Em 45 minutos, os Alemães transformaram o sonho brasileiro de conquistar a sexta Copa em seu país, em um verdadeiro pesadelo. A Alemanha impôs incríveis 7 a 1 no Brasil e decretou a pior derrota dos pentacampeões em toda sua gloriosa história.
Agora resta ao Brasil disputar o terceiro lugar da competição, sábado, em Brasília.

BRASIL 1 X 7 ALEMANHA

Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 8 de julho de 2014, terça-feira
Horário: 17h (de Brasília)

Cartão amarelo: Dante (Brasil)

Gols: Oscar, aos 44 minutos do segundo tempo para o Brasil. Thomas Müller, aos 10, Klose, aos 22, Toni Kroos, aos 23 e aos 25, e Khedira, aos 28 minutos do primeiro tempo; Schürrle, aos 23 e aos 33 minutos do segundo tempo para a Alemanha.

BRASIL: Júlio César; Maicon, David Luiz, Dante e Marcelo; Luiz Gustavo e Fernandinho (Paulinho); Bernard, Oscar e Hulk (Ramires); Fred (Willian)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

ALEMANHA: Neuer; Lahm, Boateng, Hummels (Mertesacker) e Howedes; Schweinsteiger e Khedira (Draxler); Müller, Kroos e Ozil; Klose (Schurrle)
Técnico: Joachim Low

segunda-feira, 7 de julho de 2014

São Paulo apresenta nova numeração para o segundo semestre de 2014. Veja

O São Paulo aproveitou a chegada de Kaká para definir a numeração das camisas para o segundo semestre de 2014. O ídolo assume a camisa 8, que usou no início de sua carreira no clube. Assim, o volante Souza será o 5, número de sua preferência.
- Sempre tive uma boa identidade com esse número e, agora, será bacana usá-lo novamente.  Além disso, foi uma honra poder passar a 8 para o Kaká, que é um grande jogador. Espero viver anos maravilhosos com a 5 no São Paulo - afirma Souza.
Quem também está com nova numeração é Rodrigo Caio. Volante de origem, ele se firmou como zagueiro durante o comando de Muricy Ramalho. Por isso, usará a camisa 3. Antes, era a 7, que agora está vaga, assim como a 22.
Já o zagueiro Rafael Toloi, recém-chegado da Itália, utilizará novamente a camisa 2, que já era sua antes de ser emprestado ao Roma.