quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Muito próximo da semifinal

O São Paulo não vacilou e derrotou o Vasco por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Morumbi, conseguindo uma importante vantagem para o jogo de volta que será na próxima quarta-feira, no Rio de Janeiro. O time se mantém forte na busca pelo título inédito do torneio.
Dos pés do atacante Alexandre Pato, o torcedor pôde festejar o gol de número 3000 do clube, no estádio do Morumbi.
Agora o Tricolor Paulista se preparará para o clássico diante do rival Palmeiras, domingo, no Morumbi.

Cartões amarelos: Rodrigo (Vasco)

Gols: Alexandre Pato, aos 26 e aos 36 minutos do primeiro tempo, e Luis Fabiano, aos 30 minutos do segundo tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Rogério Ceni, Bruno (Wesley), Rodrigo Caio, Lucão e Carlinhos (Reinaldo); Breno, Thiago Mendes, Paulo Henrique Ganso e Michel Bastos; Alexandre Pato (Wilder) e Luis Fabiano
Técnico: Juan Carlos Osorio

VS

VASCO: Martin Silva; Madson, Rodrigo, Luan e Julio Cesar; Rafael Vaz (Julio dos Santos), Serginho, Bruno Gallo (Thalles), Andrezinho e Nenê; Herrera (Riascos)
Técnico: Jorginho