quinta-feira, 1 de outubro de 2015

São Paulo chega a semifinal da Copa do Brasil

O São Paulo conseguiu uma das vagas para a disputa da semifinal da Copa do Brasil após empatar nesta noite de quarta-feira em 1 a 1 diante do Vasco da Gama, no Maracanã. O Tricolor Paulista havia vencido a primeira partida no Morumbi por 3 a 0, na semana passada.
Agora, o time aguarda seu próximo adversário que poderá ser Santos ou Figueirense. Os jogos de ida desta fase acontecerão no dia 10 de novembro.
O São Paulo volta a jogar neste sábado, às 21 horas, no Morumbi, diante do Atlético-PR em partida válida pela 29ª do Campeonato Brasileiro.
VASCO 1 X 1 SÃO PAULO

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 30 de setembro de 2015, quarta-feira
Horário: 22 horas (Hora de Brasília)

Cartões Amarelos: Riascos (Vasco): Lucão e Thiago Mendes (São Paulo)

Gols: Riascos, aos 17 minutos do primeiro tempo para o Vasco. Centurión, aos 14 minutos do segundo tempo para o São Paulo.

VASCO: Jordi; Jean Patrick, Jomar, Anderson Salles e Christiano; Guiñazu, Serginho, Lucas e Emanuel Biancucchi (Romarinho); Herrera (Rafael Silva) e Riascos (Renato Kayser)
Técnico: Jorginho

VS

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Lyanco (Bruno), Rodrigo Caio, Lucão e Reinaldo; Thiago Mendes, Wesley, Carlinhos (Hudson), Wilder (Ganso) e Alexandre Pato; Centurión
Técnico: Juan Carlos Osorio