segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Foi por pouco

Na estreia do técnico Ricardo Gomes, o São Paulo empatou, por 1 a 1, com o Internacional, na tarde deste domingo, no estádio Beira Rio em Porto Alegre (RS), em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Só não ficou pior para o Tricolor Paulista, porque o internacional desperdiçou o pênalti que decretava a derrota do time no fim da partida. Com o empate não muito lucrativo, o Tricolor Paulista soma agora 27 pontos, e está na 11ª colocação.
Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Coritiba, às 16h (Hora de Brasília) do próximo domingo.
INTERNACIONAL 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 21 de agosto de 2016 (domingo)
Horário: 16h (Hora de Brasília)
Público: 23.079 torcedores
Cartões amarelos: Paulão (Internacional); Cueva e Buffarini (São Paulo).
Gols: Mena, contra, aos 40 minutos do segundo tempo para o Internacional. Cueva, aos 37 minutos do primeiro tempo para o SPFC.

INTERNACIONAL: Danilo Fernandes; Ceará (Andrigo), Paulão, Ernando e Artur; Eduardo Henrique, Fabinho, Valdivia, Eduardo Sasha (William) e Seijas; Nico López (Ariel Nahuelpan)
Técnico: Celso Roth

VS

SÃO PAULO: Denis, Julio Buffarini, Maicon, Lyanco e Eugenio Mena; Hudson (Gilberto), João Schimidt, Cueva, Michel Bastos (Carlinhos) e Kelvin (Wesley); Andrés Chavez
Técnico: Ricardo Gomes