quinta-feira, 23 de março de 2017

Mais um empate

O São Paulo ficou no empate em 1 a 1 com o Botafogo, na noite desta quarta-feira, em Ribeirão Preto, pela rodada 10 do Campeonato Paulista. O resultado representou o quarto jogo seguido sem vitória do time: uma derrota e três empates pelo mesmo placar, incluindo um pela Copa do Brasil.
A classificação são-paulina continua no Grupo B não foi dessa vez. O Tricolor Paulista ocupa a primeira colocação, com 16 pontos, dois a mais que o Linense e a cinco do RB Brasil.
Na próxima rodada da competição estadual, a 11ª, no domingo, o São Paulo fará o clássico diante do Corinthians, no Morumbi, às 16h.
BOTAFOGO-SP 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)
Data: 22 de março de 2017, quarta-feira
Horário: 21h45 (Hora de Brasília)
Público: 12.388 pagantes

Cartão Amarelo: Serginho, Bileu e Fernando Medeiros (Botafogo-SP); Bruno e Araruna (SPFC).

Gols: Gilberto, aos 20 minutos do 1º tempo para o SPFC. Kauê, aos 8 minutos do 2º tempo para o Botafogo.

BOTAFOGO-SP: Neneca; Samuel Santos, Gualberto, Felipe e Serginho (Kauê); Marcão Silva, Bileu (Fernando Medeiros), Diego Pituca e Vitinho (Bernardo); Marcão e Francis
Técnico: Moacir Júnior

VERSUS

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Bruno (Lucas Fernandes), Lucão, Lugano e Junior Tavares; João Schmidt, Araruna e Thiago Mendes, Wellington Nem (Jucilei), Luiz Araújo e Gilberto (Andres Chavez)
Técnico: Rogério Ceni