segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Mais Aliviado!

O São Paulo superou o Vitória, por 2 a 1, no Barradão, neste domingo, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, e aliviou um pouco sua sitiação no campeonato. O Tricolor Paulista deixou a penúltima colocação da competição e subiu para o 17º lugar, agora com 27 pontos, ainda na zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, o São Paulo terá o clássico diante  do rival Corinthians, no próximo domingo (24), às 11 horas (Hora de Brasília), no Morumbi – 42 mil ingressos já foram vendidos para o Majestoso.
VITÓRIA 1 X 2 SÃO PAULO

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 17 de setembro de 2017, domingo
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)
Público: 12.805 torcedores

Cartão Amarelo: Jonatan Gomez e Arboleda (São Paulo); Uillian Correia, Patric e Cleiton Xavier (Vitória).

Gols: Éder Militão, aos 7 minutos do segundo tempo, e Christian Cueva, aos 36 minutos do segundo tempo para o SPFC. Tréllez, aos 44 minutos do segundo tempo para o vitória.

VITÓRIA: Fernando Miguel; Caique Sá (Fillipe Soutto), Wallace, Kanu e Patric; Ramon, Uillian Correia (Carlos Eduardo) e Yago; Neilton (Cleiton Xavier), Tréllez e Kieza
Técnico: Vagner Mancini

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão, Rodrigo Caio, Robert Arboleda e Júnior Tavares; Petros; Marcos Guilherme (Bruno Alves), Jonatan Gomez (Christian Cueva), Hernanes e Lucas Fernandes (Thomaz); Lucas Pratto
Técnico: Dorival Júnior