sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Jucilei é regularizado. Volante pode estrear neste sábado

O volante Jucilei teve seu nome registrado no BID (Boletim Informativo Diário) da CBF nesta sexta-feira e será reforço para a partida do São Paulo neste sábado, contra o Novorizontino, fora de casa. O clube agora está liberado para inscrevê-lo no Campeonato Paulista.
É grande a possibilidade de Jucilei fazer sua estreia. Pela manhã, o presidente Carlos Augusto de Barros e Silva chegou a lamentar a demora no envio da documentação por parte do Shandong Luneng, clube chinês ao qual o volante está vinculado. Ele está emprestado ao São Paulo até o fim do ano.
Com a inscrição de Jucilei, resta apenas uma vaga a ser preenchida na lista de 28 jogadores do São Paulo para o Campeonato Paulista 2017. A vaga poderá ser ocupada pelo lateral-direito Foguete, o zagueiro Lyanco, o volante Wellington e o jovem Caíque, que passa por um período de adaptação com o elenco principal, mas que tem chances de atuar em duas posições carentes do time: o ataque e a lateral esquerda.
O técnico Rogério Ceni tem até o dia 3 de março para escolher o último inscrito.
São Paulo vende garoto de 17 anos ao Real Madrid por R$ 9,6 milhões

O São Paulo acertou a venda do meia Augusto Galvan, de apenas 17 anos, para o Real Madrid, que pagará, pelo jogador das categorias de base, 3 milhões de euros (R$ 9,6 milhões). O clube receberá 1 milhão de euros (R$ 3,2 milhões) imediatamente, e o restante de acordo com metas a serem atingidas pelo jovem, entre elas tornar-se companheiro de Cristiano Ronaldo, Marcelo, Benzema e Sergio Ramos no time principal, treinado por Zinedine Zidane.
A transferência foi bastante comemorada, já que o contrato de Augusto vai terminar no dia 25 de março, data em que ele completará 18 anos, e ele poderia sair sem custo nenhum. Só com a maioridade ele poderá assinar contrato para poder jogar na Europa.
Além do Real Madrid, outros clubes europeus demonstraram interesse nele. Canhoto, considerado um dos craques de sua geração, ele preferiu o time espanhol. Para que o negócio fosse feito, além de ser preciso esperar a maioridade ser completada, no mês que vem, os agentes também contaram com o encerramento da punição da FIFA que proibia o Real Madrid de contratar reforços.
Com a negociação, o São Paulo aumenta seu faturamento com jogadores da base. Em janeiro, David Neres havia saído para o Ajax por R$ 50,7 milhões (R$ 40,5 milhões a serem recebidos até julho, e o restante também dependendo de metas a serem alcançadas no clube holandês). Na próxima janela, o zagueiro Lyanco deverá reforçar a Juventus, que já ofereceu R$ 19,2 milhões. O São Paulo tem 80% dos direitos econômicos dele e quer aumentar esse valor.

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

São Paulo prorroga contrato de Cueva até 2021. Jogador peruano ganhará aumento salarial

O presidente do São Paulo, Carlos Augusto de Barros e Silva, o Leco, anunciou na noite de quarta-feira, durante um evento de lançamento da sua candidatura à reeleição, que o contrato de Cueva foi prorrogado até junho de 2021, com aumento salarial.
Consequentemente, a multa rescisória para tirar o jogador peruano do Morumbi, que anteriormente era de cerca de 30 milhões de euros, também sobe. Antes disso, o acordo estava previsto para ir até junho de 2020. As boas atuações e seu destaque como titular do Tricolor Paulista, além do assédio do exterior, fizeram a diretoria são-paulina modificar o contrato.
– O Cueva renovou o contrato hoje por cinco anos, está assinado. Tinha uma proposta nem sei de onde – afirmou Leco.
Um dos destaques do clube na reação contra o perigo de rebaixamento em 2016, o jogador peruano começou a temporada de 2017 se destacando ainda mais. Na última terça-feira, aliás, foi dele o gol da vitória por 3 a 2, de virada, sobre o São Bento, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

São Paulo vence o São Bento com pênalti no fim do jogo

O pênalti sofrido por Chavez aos 39 minutos do segundo tempo mudou o fim da partida entre São Paulo e São Bento no estádio do Morumbi. O Tricolor Paulista estava tropeçando novamente em casa quando o placar estava marcando 2 a 2, assim como aconteceu diante do Mirassol, na rodada anterior, mas o atacante argentino substituiu Luiz Araújo que teve mais uma boa atuação e conseguiu a jogada que selou a vitória são-paulina. Cueva, após ter abusado dos erros de finalização, converteu e definiu o placar final por 3 a 2, nesta terça-feira à noite. Pratto, duas vezes de cabeça, Pitty e Régis Souza, em um golaço, complementaram o placar.
Assim como aconteceu diante de Ponte Preta (na vitória por 5 a 2), Santos (na vitória por 3 a 1) e Audax (derrota por 4 a 2), o time começou novamente atrás no marcador, mas conseguiu reagir.
Agora, o São Paulo enfrentará o Novorizontino, no sábado, às 19h30, fora de casa. O clube lidera o Grupo B do Campeonato Paulista, com dez pontos.
SÃO PAULO 3 X 2 SÃO BENTO

Local: Estádio Cícero Pompéu de Toledo, no Morumbi, em São Paulo
Data: 21 de fevereiro de 2017, terça-feira
Horário: 20h30 horas (Hora de Brasília)
Público: 14.011 torcedores
Cartões amarelos: Cícero (SPFC). Gabriel Santos, Denner, Pitty (SB).

Gols: Lucas Pratto, aos 27 minutos do 1º tempo e aos 4 minutos do 2º tempo. E Cueva, aos 41 minutos do 2º tempo para o SPFC. Pitty, aos 8 minutos do 1º tempo, Régis, aos 31 minutos do 2º tempo para o SB.

SÃO PAULO: Sidão, Buffarini, Rodrigo Caio, Maicon e Junior (Bruno); João Schmidt, Thiago Mendes, Cícero e Cueva (Araruna), Luiz Araújo (Chavez) e Lucas Pratto
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

SÃO BENTO: Rodrigo Viana; Leandro Melo (Magrão), Pitty, Gabriel Santos e Denner; Fábio Bahia, Itaqui, Giovanni (Rodrigo Dantas) e Régis Souza; Renan Mota e Guilherme Queiroz (Bebeto).
Técnico: Paulo Roberto Santos

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

São Paulo recebe o São Bento buscando maior equilíbrio

O time do São Paulo de 2017, ainda em construção, anda mostrando uma diferença relevante em relação a temporada anterior. Enquanto que no Campeonato Brasileiro de 2016 o time sem graça fazia e sofria poucos gols, na temporada atual tem jogos bem mais emocionantes. Após quatro rodadas, é o melhor ataque do Paulistão (com 12 gols), mas tem também a segunda pior defesa (sofreu 9 gols) – a frente somente do Linense, que já tomou 13.
Em busca de um maior equilíbrio e de manter a liderança do Grupo B do estadual, o Tricolor Paulista entra em campo às 20h30 (Hora de Brasília) desta terça-feira, quando recebe o São Bento, no Morumbi.
SÃO PAULO X SÃO BENTO

Local: Estádio Cícero Pompeu de Toledo, no Morumbi, em São Paulo

SÃO PAULO: Sidão, Buffarini, Rodrigo Caio, Maicon e Junior; João Schmidt, Araruna, Cícero e Cueva, Luiz Araújo e Lucas Pratto

VERSUS

SÃO BENTO: Rodrigo Viana; Bebeto, Pitty, Gabriel Santos e Denner; Fábio Bahia, Itaqui, Clebson e Morais; Wilson Júnior e Magrão.

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Lucas Pratto faz gol em sua estreia no São Paulo mas, time vacila e cede empate nos acréscimos

Lucas Pratto provou em oito minutos porque valeu todo o esforço do São Paulo em contratá-lo: oportunismo e bola na rede é com ele mesmo. Logo no começo da partida, o atacante argentino fez seu primeiro gol pelo novo clube. A noite parecia perfeita quando Rodrigo Caio ampliou o marcador para 2 a 0. Com isso, o time relaxou e permitiu a reação do Mirassol que acabou conseguindo o empate em 2 a 2 nos acréscimos, diante de quase 44 mil pessoas que estiveram no Morumbi, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista.
O São Paulo permanece na liderança do Grupo B, com sete pontos. Nesta terça-feira, o Tricolor Paulista joga novamente no Morumbi, desta vez diante do São Bento, às 20h30 (Hora de Brasília).
SÃO PAULO 2 X 2 MIRASSOL

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo
Data: 18 de fevereiro de 2017, sábado
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 43.961 espectadores

Cartão Amarelo: Zé Roberto (Mirassol); Luiz Araújo, Rodrigo Caio e Junior Tavares (São Paulo)

Gols: Lucas Pratto, aos nove minutos do primeiro tempo; Rodrigo Caio, aos sete minutos do segundo tempo para o SPFC. Raphael Lucas, aos 30 minutos do segundo tempo, e Xuxa, aos 47 minutos do segundo tempo para o Mirassol.

SÃO PAULO: Sidão; Bruno, Rodrigo Caio, Maicon e Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes e Cícero (Buffarini); Luiz Araújo (Neilton), Cueva (Lucas Fernandes) e Lucas Pratto

VERSUS

MIRASSOL: Vagner; Tony, Wallace, Edson Silva e Raul; Willian, Paulinho (Ricardinho), Xuxa e Rodolfo; Wellinton Junior (Bruno Sávio) e Zé Roberto (Raphael Lucas)
Técnico: Moisés Egert