quarta-feira, 12 de abril de 2017

São Paulo anuncia mais um reforço: Morato

O São Paulo confirmou a contratação do atacante Morato, de 24 anos. Ele disputou o Campeonato Paulista pelo Ituano e vem por empréstimo até o fim do ano. O contrato foi assinado na manhã da terça-feira, e ele já participou do treino da tarde.
Morato chamou atenção do técnico porque, apesar de ter feito somente um gol em 10 jogos, liderou o Ituano na competição estadual com estáticas excelentes tanto em finalizações certas como passes para finalizações.
Sua contratação é semelhante à de Marcinho, de 21 anos, que veio do São Bernardo também por empréstimo até o fim de dezembro, com a possibilidade de ficar por mais tempo.
Agora, o técnico Rogério Ceni tem à disposição para o ataque seus dois reforços, além de Luiz Araújo, Wellington Nem, Neilton, Chavez, e os artilheiros Pratto e Gilberto.
FICHA TÉCNICA DE MORATO

Nome completo: Andrew Eric Feitosa
Data de nascimento: 01/09/1992 (24 anos)
Local de nascimento: Francisco Morato-SP
Posição: atacante
Altura: 1m70
Peso: 73 kg

Clubes: São Paulo (2001/2006), Desportivo Brasil (2006/2008), Internacional (2008), Olé Brasil (2009/2010), Gyeongnam-COR (2011), Ferroviária (2012/2013), Mogi Mirim (2014), Boa Esporte (2014/2015),Cascavel-PR (2016), Ituano (2016/2017) e São Paulo (desde 2017).

Títulos: Campeão do Torneio de Yohokama-JAP Sub-11 (2003) e Campeonato Paulista Sub-17 (2009).

Premiações: Melhor jogador do Campeonato Paulista Sub-17 (2009) e Melhor jogador do Torneio do Cazaquistão (2009).

terça-feira, 11 de abril de 2017

São Paulo anuncia a contratação de Marcinho por empréstimo até o fim de 2017

O São Paulo anunciou na segunda-feira a contratação de Marcinho, que defendia o São Bernardo. Morato, do Ituano, é outro jogador que depende de detalhes finais para ser oficializado. Os dois foram emprestados até o fim do ano, com opção de compra.
Pelo empréstimo de Marcinho, o clube pagará pouco menos de R$ 200 mil ao São Bernardo. Para comprar o jogador definitivamente, o São Paulo precisará pagar cerca de R$ 1,5 milhão por 50% dos direitos econômicos. Os valores envolvidos no acordo por Morato são desconhecidos.
O técnico Rogério Ceni aprovou os nomes para repor a saída definitiva de Rogério, emprestado desde 2016 e adquirido recentemente pelo Sport.
Marcinho joga como ponta-direita e chamou a atenção de Ceni numa partida de seu ex-time com o São Paulo, pela última rodada da primeira fase do estadual. Naquela ocasião, com seus reservas, o Tricolor Paulista venceu por 1 a 0, fora de casa, e acabou rebaixando o São Bernardo. O atleta de 21 anos fez 10 jogos e um gol na competição estadual.
Coincidentemente, Morato também tem os mesmos números no Campeonato Paulista: 10 partidas e um gol. O atacante de 24 anos foi elogiado numa partida com o São Paulo que acabou empatada em 1 a 1.
Os novos reforços não poderão jogar a fase eliminatória do estadual, pois o período para inscrições terminou. Classificado para as semifinais, o Tricolor Paulista enfrenta o rival Corinthians.
Ficha Técnica de Marcinho:

Nome completo: Márcio Antônio de Sousa Júnior
Data de nascimento: 08/06/1995 (21 anos)
Local de nascimento: Itauçu-GO
Altura: 1m76
Peso: 72kg

Clubes: Vila Nova-GO (2011/2012), Corinthians (2012/15), Ponte Preta (2015), Remo (2016), São Bernardo (2017) e São Paulo (desde 2017).

Títulos: Copa São Paulo de Futebol Junior (2015), Campeonato Brasileiro Sub-20 (2014) e Campeonato Paulista Sub-20 (2014).

segunda-feira, 10 de abril de 2017

São Paulo tá nas semifinais do Campeonato Paulista 2017!

O São Paulo não teve dificuldades para confirmar sua classificação às semifinais do Campeonato Paulista. Mesmo poupando três titulares (Pratto, Wellington Nem) e com Jucilei entrando nos minutos finais do primeiro tempo, o Tricolor Paulista goleou o Linense, por 5 a 0, neste sábado, no Morumbi. O time dirigido pelo técnico Rogério Ceni havia vencido o jogo de ida, também no Morumbi, por 2 a 0.
Com a vitória, o São Paulo vai a 26 pontos na classificação geral do estadual. Agora, o time espera a definição do seu adversário. Enquanto aguarda, o Tricolor Paulista terá alguns dias de preparação para a partida diante do Cruzeiro, válida pelo jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil. A partida está marcada para as 21h30 (Hora de Brasília) da quinta-feira.
SÃO PAULO 5 X 0 LINENSE

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 8 de abril de 2017, sábado
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)
Público: 27.230 presentes

Cartões amarelos: Thomaz (São Paulo); Pio, Samuel, Caíque e Zé Antônio (Linense).

Gols: Gilberto, aos 23 minutos do primeiro e aos 36 minutos do segundo tempo, Thiago Mendes aos 2 e aos 14 minutos do segundo tempo, e Thomaz, aos 34 minutos do segundo tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Buffarini, Maicon, Lucão e Junior Tavares; Rodrigo Caio (Jucilei), Thiago Mendes (Wesley) e Cícero; Thomaz, Luiz Araújo (Neilton) e Gilberto
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

LINENSE: Victor Golas; Bruno Moura, Rodrigo Lobão, Caíque e Samuel (Bruno Costa); Pio, Joãozinho (Murilo Rangel), Zé Antônio e Giovanni; Thiago Humberto (Diego Felipe) e Gabrielzinho
Técnico: Márcio Fernandes