segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Erros defensivos e da arbitragem contribuíram para a derrota do São Paulo

O São Paulo não foi eficiente e acabou derrotado pelo Flamengo na tarde deste domingo, por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Esta foi à terceira derrota seguida do Tricolor Paulista que ocupa a sexta colocação da competição com 31 pontos. Os erros defensivos cometidos pelo time foram decisivos para a vitória do adversário. Os erros da arbitragem também não podiam passar em branco. O árbitro devia ter marcado pelo menos dois pênaltis. Um em que o zagueiro Sami interfere a trajetória da bola com o braço e outro cometido por Wallace, que derruba o zagueiro são-paulino Luis Eduardo dentro da grande área. O juiz estava muito próximo desses dois lances e não marcou.
Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebe a Ponte Preta no Morumbi. Antes, o time terá nesta quarta-feira o jogo de volta válido pela Copa do Brasil diante do Ceará.
FLAMENGO 2 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 23 de agosto de 2015, domingo
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)
Público: 42.954 pessoas

Cartões amarelos: Canteros, Alan Patrick, Wallace e Everton (Flamengo); Bruno, Thiago Mendes (São Paulo)

Gols: Ederson, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Guerrero, aos dois do segundo tempo para o Flamengo. Luiz Eduardo, aos 35 minutos do primeiro tempo para o SPFC.

FLAMENGO: César; Pará, Wallace, Samir e Everton; Márcio Araújo, Canteros, Ederson (Paulinho) e Alan Patrick (Luiz Antonio); Emerson Sheik e Paolo Guerrero
Técnico: Oswaldo de Oliveira

VS

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Bruno (Auro), Lucão (Wesley), Luiz Eduardo e Michel Bastos; Hudson, Rodrigo Caio, Thiago Mendes e Carlinhos; Centurión (Wilder Guisao) e Alexandre Pato
Técnico: Juan Carlos Osorio