quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Empate de bom agrado

Mesmo sendo lamentado, o empate por 1 a 1 diante do César Vallejo, no Peru, colocou o São Paulo muito próximo da fase de grupos da Taça Libertadores. Mais organizado e compacto, o Tricolor Paulista dominou a partida, teve um monte de chances criadas e até um gol legítimo de Alan Kardec, não validado pela arbitragem (a bola bateu no travessão e caiu dentro do gol). Após uma cabeçada de Michel Bastos salva em cima da linha, que poderia dá a vitória que seria de virada ao Tricolor Paulista, o árbitro apitou e decretou o fim da partida.
O São Paulo poderá até empatar sem gols no jogo da volta, marcado para o dia 10 de fevereiro, às 21h45 (Hora de Brasília), no estádio do Pacaembu, para assegurar a sua vaga na fase de grupos da competição. Se na próxima partida, o placar se repetir, a definição do classificado será nos pênaltis, enquanto que empates por dois gols ou mais favorecem ao adversário.
A chave que espera um dos dois clubes é a de número 1, que tem River Plate, atual campeão, The Strongest, da Bolívia e Trujillanos, da Venezuela. A estreia seria exatamente diante dos bolivianos, no dia 17.
UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO 1 X 1 SÃO PAULO

Local: estádio Mansiche, em Trujillo (Peru)
Data: 3 de fevereiro de 2016, quarta-feira
Horário: 21h45 (Horário de Brasília)

Cartões amarelos: Riojas, Millan e Morales (UCV); Calleri (São Paulo)

Gols: Hohberg, aos 19 minutos do primeiro tempo para o César Vallejo. Calleri, aos 21 minutos segundo tempo para o SPFC.

U. CÉSAR VALLEJO: Libman; Requena, Cardoza, Riojas e Guizasola; Ciucci, Quinteros (Morales), Montes (Quinteros), Millan e Hohberg; Chavez
Técnico: Franco Navarro

VS

SÃO PAULO: Denis; Bruno, Rodrigo Caio, Breno e Mena; Hudson, Thiago Mendes (Wesley), Michel Bastos, Ganso e Centurión (Carlinhos); Alan Kardec (Calleri)
Técnico: Edgardo Bauza