quinta-feira, 16 de março de 2017

São Paulo garante classificação, após empate com o ABC

O São Paulo está garantido na quarta fase da Copa do Brasil. O Tricolor Paulista saiu atrás do ABC, com um sofrido logo no primeiro minuto da partida desta quarta-feira, em Natal. Mas o time conseguiu empatar ainda no primeiro tempo e manteve o placar em 1 a 1. O São Paulo abriu vantagem no jogo de ida, por ter vencido por 3 a 1, no Morumbi. O adversário da próxima fase será definido em sorteio da CBF.
Com a permanência assegurada na Copa do Brasil, o time agora pensa na próxima partida, marcada para acontecer neste sábado, às 16 horas (Hora de Brasília), diante do Ituano, no Morumbi, válida pelo Campeonato Paulista.
ABC-RN 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal (RN)
Data: 15 de março de 2017, quarta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 15.016 torcedores

Cartão Amarelo: Felipe Guedes, Márcio Passos, Echeverría, Cleiton e Dalberto (ABC). João Schmidt, Cueva, Lucas Fernandes e Junior Tavares (São Paulo).

Gols: Márcio Passos, no primeiro minuto do 1º tempo para o ABC. Cueva, aos 37 minutos do 1º tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Denis; Buffarini, Lugano, Rodrigo Caio (Lyanco) e Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes e Cícero; Cueva (Lucas Fernandes), Wellington Nem (Luiz Araújo) e Gilberto
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

ABC: Edson; Levy, Oswaldo, Cleiton e Romano (Marquinhos); Márcio Passos, Felipe Guedes e Gegê (Caio Mancha); Erivélton, Nando e Echeverría (Dalberto)
Técnico: Geninho