quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

São Paulo consegue a primeira vitória da temporada

Em seu terceiro jogo no Campeonato Paulista, o São Paulo não só conseguiu fazer um gol, já que nas duas últimas partidas que disputou, além de não ter conseguido vencer, o ataque não havia marcado, como também comemorou a sua primeira vitória na temporada. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor Paulista encerrou o jejum, ao vencer o Mirassol por 2 a 0, fora de casa.
Com a vitória, o São Paulo assumiu a liderança do Grupo B, mas pode ser ultrapassado por Ponte Preta e Santo André, que jogam nesta quinta-feira.
Agora, mais aliviado, o Tricolor Paulista se prepara para o clássico diante do rival Corinthians, às 17 horas (Hora de Brasília), deste sábado, no Pacaembu.
MIRASSOL 0 X 2 SÃO PAULO

Local: Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP)
Data: 24 de janeiro de 2018, quarta-feira
Horário: 21h45 (Hora de Brasília)

Cartão Amarelo: Dalberto, Bruno Oliveira e Zé Roberto (Mirassol); Anderson Martins, Petros e Rodrigo Caio (São Paulo).

Gols: Diego Souza, aos 38, e Marcos Guilherme, aos 44 minutos do segundo tempo para o SPFC.

MIRASSOL: Fernando Leal; Bruno Oliveira, Jesiel, Edson Silva e William Simões; Wellington Reis, Dalberto (André Luiz), Paulinho e Xuxa (Léo Baiano); Alison (Zé Roberto) e Rodolfo
Técnico: Moisés Egert

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão, Rodrigo Caio, Anderson Martins e Edimar; Jucilei; Marcos Guilherme, Petros (Lucas Fernandes), Shaylon (Paulinho) e Brenner (Caíque); Diego Souza
Técnico: Dorival Júnior