sexta-feira, 14 de junho de 2019

São Paulo continua sem vencer

O São Paulo precisa melhorar bastante para acabar com a sequencia negativa de sete jogos sem vencer.  O Tricolor Paulista até que se esforçou, mas o empate em 1 a 1 com o Atlético-MG  na noite de quinta-feira, em Belo Horizonte foi insistente.
O  empate deixa o São Paulo em 9º lugar, com 14 pontos.
O próximo jogo do São Paulo, que disputa só o Campeonato Brasileiro na temporada, está marcado para o dia 14 de julho, no Morumbi. E será o clássico diante do Palmeiras.
ATLÉTICO-MG 1 x 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Independência, Belo Horizonte (MG)
Data: 13 de junho de 2019 (Quinta)
Horário: 20h (Hora de Brasília)

Cartões: Patric, Adilson (Atlético-MG); Igor Gomes, Anderson Martins, Hudson (SPFC).

Gols: Alerrandro, aos 44 minutos do primeiro tempo para o Atlético-MG; Alexandre Pato, aos 27 do segundo tempo para o SPFC.

ATLÉTICO–MG: Victor, Patric, Rever, Igor Rabello, Fábio Santos, Adilson (Maicon), Elias, Cazares (Ricardo Oliveira), Luan, Chará (Geuvânio) e Alerrandro.
Técnico: Rodrigo Santana.

VERSUS

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius (Igor Gomes), Bruno Alves, Anderson Martins, Reinaldo, Luan, Hudson, Hernanes, Marcos Calazans (Nenê), Alexandre Pato, Toró (Everton Felipe)