segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Rogério Ceni erra pênalti aos 43 do 2º tempo, e São Paulo perde a chance de vencer o Corinthians
Em jogo tenso, com briga nas arquibancadas e muitas chances desperdiçadas, o zero foi quem prevaleceu

O empate prevaleceu no clássico repleto de provocações, tensão, briga nas arquibancadas e muitas chances desperdiçadas. O Majestoso válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro não saiu do 0 a 0. O goleiro Rogério Ceni até que teve a oportunidade de modificar o placar, mas errou um pênalti aos 43 minutos do segundo tempo e manteve inalterado o marcador. Foi a quarta penalidade consecutiva desperdiçada pelo Mito (três no Campeonato Brasileiro e uma na excursão que o clube fez por Europa e Ásia).
Nas arquibancadas, o clima de tensão foi dominante. Torcedores do São Paulo tentaram invadir o setor destinado aos corintianos e entraram em confronto com policiais militares.
O São Paulo, mesmo fora da zona de rebaixamento, continua ameaçado. O time ocupa agora a 15ª colocação, com 34 pontos conquistados e está a dois pontos de distância dos piores.
O Tricolor Paulista volta a jogar na próxima quarta-feira, às 21h (horário de Brasília), seu adversário será o Náutico, no estádio do Morumbi.

SÃO PAULO 0 X 0 CORINTHIANS

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 13 de outubro de 2013, domingo
Horário: 16 horas (horário de Brasília)

Cartões amarelos: Paulo Miranda, Jadson e Douglas (São Paulo). Diego Macedo (Corinthians)

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rodrigo Caio e Edson Silva; Douglas, Denilson, Maicon, Jadson e Reinaldo; Ademilson (Lucas Evangelista) e Aloísio (Welliton)
Técnico: Muricy Ramalho

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Edenílson, Danilo (Diego Macedo) e Romarinho (Ibson); Emerson