terça-feira, 12 de março de 2013

Clássico choque – rei sem gols no Morumbi

Resultado manteve o Tricolor no primeiro lugar na tabela. Palmeiras perde fôlego e fica ameaçado no G-8

Em jogo morno no Morumbi, São Paulo e Palmeiras não conseguiram alterar o placar na tarde deste domingo, em rodada do Campeonato Paulista. A partida, de poucas emoções, teve um primeiro tempo lento e sem graça, compensado em parte por um início de etapa final movimentado, com direito a expulsão do zagueiro Lúcio. Mesmo com vantagem numérica, o Palmeiras não conseguiu tirar o jogo do 0 a 0.
Apesar do tropeço em casa, o São Paulo manteve a liderança da tabela, agora com 23 pontos. Já o Palmeiras soma 17, na 7ª colocação, ainda dentro do G8, a zona de classificação para a próxima fase do Paulistão. O empate mantém a pressão sobre os dois times, em razão dos últimos resultados obtidos na Copa Libertadores.
Com o resultado, o São Paulo estendeu o tabu de não perder para o rival no Morumbi há 11 anos. A última vez que o Palmeiras venceu os anfitriões no estádio foi em março de 2002, quando fez 4 a 2 pelo Torneio Rio-São Paulo. Desde então, foram 12 vitórias são-paulinas e oito empates.