sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Nome de peso: São Paulo anuncia a contratação de Lucas Pratto

O artilheiro argentino Lucas Pratto é o mais novo reforço do São Paulo. A contratação, anunciada nesta sexta-feira, é a mais cara do clube para 2017: 6,2 milhões de euros (R$ 20,7 milhões) por 50% de seus direitos econômicos.
Nesta sexta-feira, Pratto gravou um vídeo com a camisa do São Paulo, divulgado nas redes sociais do clube.
– Oi, torcida tricolor. Queria saudar a todos vocês e falar que domingo estarei lá no Morumbi. Estou muito contente por trabalhar com Rogério Ceni e num clube tão grande como o São Paulo. Quero agradecer a Leco por todo o esforço que ele está fazendo. E falar pra vocês que quero fazer muitos gols e dar muitos títulos para o clube – disse Pratto.
A diretoria também poderá anunciar a qualquer momento a contratação de Jucilei, que fez exames médicos nesta sexta-feira. Em nota oficial, o clube diz que a apresentação deverá ser marcada para o início da próxima semana.
Titular da seleção argentina, Pratto, de 28 anos, terá um dos mais altos salários do elenco, perto de R$ 400 mil. O contrato é de quatro anos.
Ídolo no Atlético-MG, que aceitou a proposta a pedido do jogador, o centroavante pode fazer sua estreia assim que sua documentação for regularizada. Ele estava treinando e jogando no clube mineiro. Está em condições físicas, e vem para se tornar u titular absoluto.
A contratação de um camisa 9 de peso era uma das principais reivindicações de Rogério Ceni para 2017, e uma busca da diretoria desde que o também atacante argentino Calleri deixou o time no meio do ano passado.
Com a chegada de Lucas Pratto, o São Paulo soma seis reforços, e ainda quer um atacante que jogue no lado de campo para preencher a saída de David Neres para o Ajax (HOL), por R$ 50,7 milhões.
Ficha técnica de Lucas Pratto:

Nome completo: Lucas David Pratto
Data de nascimento: 04/06/1988 (28 anos)

2010 – Union Santa Fé (Argentina)
2010/2011 – Universidad Católica (Chile)

São Paulo elimina o Moto Club em sua estreia na Copa do Brasil 2017

Com um gol logo no primeiro minuto de jogo, o São Paulo venceu o Moto Club-MA, em São Luís, pelo placar mínimo de 1 a 0, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. O próximo adversário será o PSTC-PR. A partida será novamente disputada em jogo único, no Paraná.
Essa foi a primeira vitória de Rogério Ceni como técnico. Anteriormente, ele teve dois empates na pré-temporada nos EUA, contra River Plate e Corinthians, mesmo em ter conquistado o título do Torneio da Flórida, e uma derrota para o Audax na estreia do Campeonato Paulista no último domingo.
MOTO CLUB 0 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Castelão, em São Luís (MA)
Data: 09 de fevereiro de 2017, quinta-feira
Horário: 21h30 (Hora de Brasília)
Público: 21.402 pagantes

Cartão Amarelo: Wanderson, Felipe Dias e Cléber Pereira (Moto Club); Thiago Mendes, Junior Tavares e Rodrigo Caio (São Paulo)

Gol: Gilberto, a 1 minuto do primeiro tempo para o São Paulo.

MOTO CLUB: Ruan; Diego Renan, Fernando Fonseca, Wanderson e Lorran; Felipe Dias, Esdras, Curuca (Tote) e Marcos Paullo; Vinícius Paquetá e Tony Galego (Cléber Pereira)
Técnico: Ruy Scarpino

VERSUS

SÃO PAULO: Denis; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Junior Tavares; João Schmidt e Thiago Mendes (Araruna); Neilton, Cícero e Cueva (Shaylon); Gilberto (Andres Chavez)
Técnico: Rogério Ceni

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Começa a caminhada por título inédito

O São Paulo enfrentará nesta quinta-feira, a partir das 21h30 (Hora de Brasília), o Moto Club, no Estádio Castelão. Em jogo único eliminatório, o Tricolor Paulista vai rumo ao título inédito da Copa do Brasil e terá como vantagem o empate para passar pela primeira fase da competição nacional.
A delegação foi recebida com muita festa na madrugada de terça-feira. Em caso de classificação, o São Paulo enfrentará na próxima fase o PSTC-PR.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

São Paulo vacila em sua estreia no Campeonato Paulista 2017

O São Paulo foi mal na estreia de Rogério Ceni como técnico em competições oficiais. Com muitas falhas individuais e pouca mobilidade coletiva, o time perdeu para o Audax por 4 a 2 na tarde deste domingo, na Arena Barueri, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista.
Chavez fez os gols que igualou a partida após o adversário ter feito 2 a 0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, porém, o time mandante ampliou o marcador fazendo mais dois gols e decretando a derrota são-paulina.
Pela segunda rodada da competição estadual, o São Paulo recebe a Ponte Preta, neste domingo, ás 17 horas (Hora de Brasília), no Morumbi. Antes, nesta quinta-feira, às 21h30, o Tricolor Paulista fará sua estreia na Copa do Brasil 2017 diante do Moto Club, em jogo único que será disputado em São Luís, no Maranhão.
AUDAX 4 X 2 SÃO PAULO

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
Data: 5 de fevereiro de 2017, domingo
Horário: 17 horas (Hora de Brasília)
Público: 2.219 pagantes

Cartão Amarelo: Rodrigo Caio (São Paulo); Pedro Carmona e André Castro (Audax).

Gols: Marquinho, aos 5 minutos do primeiro tempo; Pedro Carmona, aos 9 minutos do primeiro tempo, e aos 29 minutos do segundo tempo; Felipe Rodrigues, aos 9 minutos do segundo tempo para o Audax. Andres Chavez, aos 29 e aos 36 minutos do primeiro tempo para o São Paulo.

AUDAX: Felipe Alves; Felipe Rodrigues, André Castro e Betinho; Léo Artur e Pedro Carmona, Danielzinho e Marquinho; Hugo, Denilson e Ytalo
Técnico: Fernando Diniz

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Bruno, Maicon, Douglas (João Schmidt) e Buffarini; Rodrigo Caio, Thiago Mendes e Cueva; Wellington Nem (Cícero), Luiz Araújo e Andres Chavez (Gilberto)