segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

São Paulo vacila em sua estreia no Campeonato Paulista 2017

O São Paulo foi mal na estreia de Rogério Ceni como técnico em competições oficiais. Com muitas falhas individuais e pouca mobilidade coletiva, o time perdeu para o Audax por 4 a 2 na tarde deste domingo, na Arena Barueri, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista.
Chavez fez os gols que igualou a partida após o adversário ter feito 2 a 0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, porém, o time mandante ampliou o marcador fazendo mais dois gols e decretando a derrota são-paulina.
Pela segunda rodada da competição estadual, o São Paulo recebe a Ponte Preta, neste domingo, ás 17 horas (Hora de Brasília), no Morumbi. Antes, nesta quinta-feira, às 21h30, o Tricolor Paulista fará sua estreia na Copa do Brasil 2017 diante do Moto Club, em jogo único que será disputado em São Luís, no Maranhão.
FICHA TÉCNICA
AUDAX 4 X 2 SÃO PAULO

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
Data: 5 de fevereiro de 2017, domingo
Horário: 17 horas (Hora de Brasília)
Público: 2.219 pagantes

Cartão Amarelo: Rodrigo Caio (São Paulo); Pedro Carmona e André Castro (Audax).

Gols: Marquinho, aos 5 minutos do primeiro tempo; Pedro Carmona, aos 9 minutos do primeiro tempo, e aos 29 minutos do segundo tempo; Felipe Rodrigues, aos 9 minutos do segundo tempo para o Audax. Andres Chavez, aos 29 e aos 36 minutos do primeiro tempo para o São Paulo.

AUDAX: Felipe Alves; Felipe Rodrigues, André Castro e Betinho; Léo Artur e Pedro Carmona, Danielzinho e Marquinho; Hugo, Denilson e Ytalo
Técnico: Fernando Diniz

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Bruno, Maicon, Douglas (João Schmidt) e Buffarini; Rodrigo Caio, Thiago Mendes e Cueva; Wellington Nem (Cícero), Luiz Araújo e Andres Chavez (Gilberto)
Técnico: Rogério Ceni