Destaque: Programa Sócio Torcedor do São Paulo FC

Faça parte do programa, ganhe vantagens exclusivas e ajude o São Paulo FC a ser ainda maior.
Saiba mais, conheça os planos e cadastre-se!

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

São Paulo derrota o Capivariano com exibição impecável de Alexandre Pato

O São Paulo recebeu o Capivariano no Pacaembu, nesta quarta-feira, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista. Botando pressão no adversário do começo ao fim da partida, o Tricolor Paulista teve tranquilidade suficiente para sair de campo com a vitória por 4 a 2 e garantir 100 % de aproveitamento nesses dois primeiros jogos da competição estadual.
Inspirado, o atacante Alexandre Pato foi o grande destaque da partida. O São Paulo se mantém na liderança do Grupo 1, com seis pontos obtidos. Na próxima rodada, o Tricolor Paulista joga diante do XV de Piracicaba, sábado, às 19h30, no Pacaembu.
SÃO PAULO 4 X 2 CAPIVARIANO

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 4 de fevereiro de 2015, quarta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 7.498 pagantes

Gols: Alexandre Pato, aos 34 e 39 minutos do primeiro tempo e aos 22 minutos do segundo tempo. Alan Kardec, aos 9 minutos do segundo tempo para o São Paulo. William Favoni, aos 21, e Everton Dias, aos 25 minutos do segundo tempo para o Capivariano.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Bruno, Rafael Toloi (Edson Silva), Lucão e Reinaldo; Denilson, Maicon, Michel Bastos e Ganso; Alan Kardec (Cafu) e Alexandre Pato (Luis Fabiano)
Técnico: Muricy Ramalho

CAPIVARIANO: Douglas; Régis Souza, Fernando Lombardi, Marllon e Hélio; Everton Dias, Wigor, Antônio Flávio (William Favoni) e Aílton; Willen (Rodolfo) e Francis (Felipe Nunes)
Técnico: Ivan Baitello

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

São Paulo recebe o Capivariano no Pacaembu

O São Paulo joga nesta quarta-feira, às 19h30 (Hora de Brasília), diante do Capivariano, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor Paulista vem de vitória sobre o Penapolense, em sua estreia na competição estadual, domingo passado. Como o gramado do Morumbi passa por reforma, a partida será disputada no estádio do Pacaembu.
O meia Paulo Henrique Ganso que não tinha condições físicas de jogar passou por um período de fortalecimento muscular e atuará. Não poderão atuar hoje à noite; o lateral Carlinhos e o volante Souza. Carlinhos machucou o joelho esquerdo, enquanto que Souza está em fase de recuperação após sofrer uma pancada na perna.
SÃO PAULO X CAPIVARIANO

Horário: 19h30 (Horário de Brasília)

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Edson Silva e Reinaldo; Denilson, Maicon, Michel Bastos e Paulo Henrique Ganso; Alan Kardec e Luis Fabiano

CAPIVARIANO: Douglas; Régis Souza, Fernando Lombardi, Marllon e Airton; Everton Dias, Wigor, Antônio Flávio e Aílton; Romão e Francis

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Centurión é apresentado

O São Paulo apresentou na manhã desta terça-feira, no CT da Barra Funda, sua nova contratação. Trata-se do jogador argentino Ricardo Centurión. Mas a principal novidade do evento não foi sobre o novo reforço. O presidente Carlos Miguel Aidar revelou o responsável pelo investimento na contratação do atleta: Vinicius Pinotti, empresário com atuação no ramo de produtos cosméticos. O evento também teve o objetivo de reforçar a ligação do clube com o programa sócio torcedor desde o anúncio oficial do jogador.
De acordo com Carlos Miguel Aidar, Vinicius Pinotti arcou com o gasto de toda a operação, avaliada em 4,2 milhões de euros (R$ 12,7 milhões) por 70% dos direitos econômicos, números não confirmados pelo Tricolor Paulista. O empresário não terá participação nos direitos econômicos do meia-atacante, mas receberá o dinheiro de volta sem um prazo fixado, em um empréstimo com juros de mercado.
O argentino de 22 anos assinou por quatro temporadas e é mais um reforço do time para 2015. O clube ainda tenta por empréstimo, a contratação do zagueiro Dória, do Olympique de Marselha, da França.

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

São Paulo anuncia a contratação do atacante argentino Centurión

A diretoria do São Paulo anunciou no início da tarde deste domingo a contratação do atacante Centurión. O argentino de 22 anos estava no Racing e chega para atender mais um velho pedido do técnico Muricy Ramalho, de ter um jogador driblador no elenco, com características de atuar pelas beiradas do campo. O contrato do jogador é válido por quatro temporadas.
Herói da conquista do título argentino do Racing no fim do ano passado, Centurión comemora a oportunidade no futebol brasileiro e elogia o elenco são-paulino.
– Tive a alegria de me despedir do Racing com um título e estou muito feliz por ter a oportunidade de defender o São Paulo. Tenho muito para crescer e apresentar no Brasil. Estou me integrando a um grupo forte, com excelentes jogadores. Junto com a nossa torcida, temos tudo para brigar por grandes conquistas – disse o atleta, ao http://www.saopaulofc.net/ site oficial do São Paulo.
Na sexta-feira, o presidente do Racing anunciou a venda do jogador ao clube. Pelo acordo, o São Paulo vai desembolsar € 4,2 milhões (cerca de R$ 12,7 milhões) por 70% dos direitos econômicos do atleta. O técnico Muricy Ramalho aprovou a contratação.
FICHA TÉCNICA DO JOGADOR

Nome completo: Adrián Ricardo Centurión
Data de nascimento: 19/01/1993 (22 anos)
Local de nascimento: Avellaneda-ARG
Altura: 1m75
Peso: 71 kg

Clubes: Racing-ARG (2008-2015), Genoa-ITA (2013/2014) e São Paulo (desde 2015)

Títulos: Campeonato Argentino (2014)

Seleção: Seleção Argentina Sub-20 (2012)
Jogo Morno. Estreia com o pé direito

O São Paulo não teve tanta dificuldade para derrotar o Penapolense por 3 a 1 em sua estreia no Campeonato Paulista, fora de casa, neste domingo à tarde.
Há um motivo ainda maior para comemorar. Na partida de ontem, Luis Fabiano atingiu a marca de 200 gols feitos vestindo a camisa do São Paulo. Ele é o terceiro maior artilheiro da história do clube, com 42 gols a menos que Serginho Chulapa. O Segundo colocado da artilharia é Gino Orlando, com 233 gols.
Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo, que está no Grupo 1 da competição estadual, será mandante. Como o gramado do Morumbi passa por reforma, o Tricolor Paulista receberá o Capivariano, quarta-feira, às 19h30, no estádio do Pacaembu.
PENAPOLENSE 1 X 3 SÃO PAULO

Local: Estádio Tenente Carriço, em Penápolis (SP)
Data: 1º de fevereiro de 2015, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Dimba (Penapolense). Thiago Mendes, Bruno, Denilson (São Paulo)

Gols: Crislan, aos 33 minutos do segundo tempo para o Penapolense. Michel Bastos, aos 12 minutos do primeiro tempo. Luis Fabiano, no primeiro minuto do segundo tempo e Reinaldo, aos 40 minutos do segundo tempo.

PENAPOLENSE: Leandro Santos, Arnaldo, Jaílton, Gualberto e João Lucas; Gilmak (Fernando), Washington, Rafael Costa (Rafael Ratão) e Wellington Bruno; Crislan e Diego Rosa (Dimba)
Técnico: Narciso

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Edson Silva e Carlinhos (Reinaldo); Denilson, Maicon, Michel Bastos e Thiago Mendes; Alan Kardec (Cafu) e Luis Fabiano (Alexandre Pato)