segunda-feira, 8 de abril de 2013

Seleção Goleia a Bolívia em partida amistosa

La Paz, 6 abr (EFE) - Com uma boa atuação no primeiro tempo, a seleção brasileira venceu neste sábado a Bolívia por 4 a 0, em Santa Cruz de la Sierra (BOL), em amistoso que teve parte da renda em prol da famíla do jovem Kevin Beltrán, morto durante partida entre San José e Corinthians, pela Taça Libertadores, no último dia 20 de fevereiro.
Três dos gols brasileiros foram marcados nos primeiros 45 minutos, primeiro por Leandro Damião, e depois por Neymar, duas vezes. Nos acréscimos do segundo tempo, o estreante Leandro, atacante do Palmeiras, completou a goleada.
A vitória foi a primeira do técnico Luiz Felipe Scolari em sua segunda passagem pela seleção pentacampeã mundial. Antes do duelo contra os bolivianos, o comandante havia perdido para a Inglaterra e empatado com Itália e Rússia.
Além dos autores dos gols, outros dois jogadores apareceram bem na partida, o volante Jean, que atuou improvisado na lateral direita e deu passe para o gol de Damião, e Ronaldinho Gaúcho, que além de ter começado a jogada do primeiro gol, participou bem do segundo gol, anotado pelo astro do Santos.
Na etapa complementar, Felipão fez várias mudanças, inclusive lançando Osvaldo e Pato no time titular, mas a seleção brasileira caiu de produção e ambos pouco apareceram. Nos minutos finais, Leandro e Dória ganharam chance de jogar pela primeira vez na equipe nacional.