segunda-feira, 10 de março de 2014

De virada, São Paulo derrota o Corinthians e acaba com jejum
Tricolor paulista volta a vencer um clássico após mais de um ano

Demorou, mas finalmente o Tricolor Paulista acabou com o jejum em clássicos. O São Paulo deixou o gramado do estádio do Pacaembu comemorando a vitória por 3 a 2, de virada, diante do rival Corinthians.
O time alcançou a sua centésima vitória sobre os corintianos na história do clássico Majestoso. E para completar, aumentou a sua vantagem na liderança do Grupo A do Campeonato Paulista de 2014. Agora, após 13 rodadas, o time chega aos 24 pontos.
O São Paulo estreia nesta quarta-feira na Copa do Brasil, contra o CSA, em Maceió. Quem também estreia é o atacante Alexandre Pato, já confirmado como titular.
CORINTHIANS 2 X 3 SÃO PAULO

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 9 de março de 2014, domingo
Horário: 16 horas
Público: 29.119 espectadores

Cartões amarelos: Cássio e Luciano (Corinthians); Maicon, Antônio Carlos e Wellington (São Paulo)

Gols: Antônio Carlos (contra), aos nove minutos do primeiro tempo e aos 14 minutos do segundo tempo para o Corinthians. Paulo Henrique Ganso, aos 38 minutos do primeiro tempo; Luis Fabiano, aos cinco, e Rodrigo Caio aos 33 minutos do segundo tempo para o São Paulo.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Uendel; Ralf, Guilherme, Bruno Henrique (Danilo) e Renato Augusto (Guerrero); Romarinho (Emerson) e Luciano
Técnico: Mano Menezes

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Douglas, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Álvaro Pereira; Maicon, Souza (Wellington) e Ganso; Pabon, Osvaldo (Ademilson) e Luis Fabiano
Técnico: Muricy Ramalho