quarta-feira, 5 de março de 2014

Neymar faz 3, e Brasil vence a África do Sul de goleada

No último amistoso antes da convocação final para a Copa do Mundo, no dia 7 de maio, o resultado não poderia ter sido melhor para a seleção brasileira. O Brasil venceu a África do Sul, no Soccer City, por 5 a 0 e mostrou que está no caminho certo rumo ao hexa.
O próximo compromisso do Brasil, que atuou nesta quarta-feira diante de mais de 51 mil pessoas, agora é após a convocação final para a Copa do Mundo. O time canarinho vai enfrentar o Panamá, no dia 3 de junho, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. A partida servirá de preparação para a Copa do Mundo. Três dias depois, no estádio do Morumbi, a Amarelinha que é comandada pelo técnico Luiz Felipe Scolari terá a Sérvia como adversário.
Nesta quarta-feira, a Seleção brasileira conheceu ainda as camisas que usará na Copa: a amarelinha, usada no primeiro tempo, e o novo uniforme azul - agora com listras em diferentes tons da cor -, usado no segundo tempo.

ÁFRICA DO SUL 0 x 5 BRASIL

Data: 05/03/2014
Estádio: Soccer City, em Joanesburgo (África do Sul)

Gols: Oscar, aos 9 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 29 segundos do segundo tempo; Fernandinho, aos 33 minutos do segundo tempo; Neymar, aos 45 minutos do segundo tempo.

Cartão amarelo: Ramires

África do Sul: Williams, Nthete, Khumalo (Xhulu), Ngcongca, Rantie (Manyisa), Matlaba, Furmam, Jali (Zungu), Serero, Parker (Patosi) e Claasen (Ndlovu).
Técnico: Gordon Igesund

Brasil: Julio César, Rafinha, Thiago Silva, David Luiz (Dante), Marcelo (Daniel Alves), Paulinho (Luiz Gustavo), Fernandinho, Oscar (Ramires), Hulk, Neymar e Fred (Jô).
Técnico: Luiz Felipe Scolari