segunda-feira, 28 de abril de 2014

São Paulo consegue empate milagroso nos acréscimos
... E mantém tabu de dez anos sem ser derrotado na casa do Cruzeiro

Da cabeça de Antônio Carlos, nos acréscimos, saiu o gol que salvou uma atuação fraca do São Paulo e puniu um futebol mais consistente do Cruzeiro. Melhor em campo, o time mineiro saiu na frente em cobrança de falta de Júlio Baptista, mas o zagueiro artilheiro do Tricolor Paulista assegurou o empate em 1 a 1, em partida disputada em Uberlândia, válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O lance que deu ao São Paulo a igualdade aconteceu depois da falta de Bruno Rodrigo em Luis Fabiano. Os mineiros reclamaram muito.
O resultado mantém uma escrita de dez anos. É esse o tempo que o São Paulo não perde para o Cruzeiro em Campeonatos Brasileiros jogando em Minas Gerais.
O São Paulo terá a semana livre, para no sábado receber o Coritiba no Pacaembu.
CRUZEIRO 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio João Havelange, em Uberlândia (MG)
Data: 27 de abril de 2014, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Samudio e Henrique (Cruzeiro). Álvaro Pereira (São Paulo)

GOLS: Júlio Baptista, aos 4 minutos do segundo tempo para o Cruzeiro. Antônio Carlos, aos 46 minutos do segundo tempo para o São Paulo.

CRUZEIRO: Fábio; Ceará (Mayke), Dedé, Bruno Rodrigo e Samudio; Henrique, Lucas Silva, Everton Ribeiro e Ricardo Goulart; Willian (Nilton) e Júlio Baptista (Borges)
Técnico: Marcelo Oliveira

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Douglas (Luis Ricardo), Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Álvaro Pereira; Souza, Maicon (Hudson), Boschilia (Osvaldo) e Ganso; Alexandre Pato e Luis Fabiano
Técnico: Muricy Ramalho