segunda-feira, 5 de maio de 2014

Diante do Coritiba, São Paulo só consegue empatar

O esquema ofensivo montado por Muricy Ramalho não surtiu efeito. Atuando com quatro atacantes, o São Paulo até que teve vontade de vencer o Coritiba, mas a partida acabou empatada em 2 a 2, decepcionando os mais de 31 mil torcedores presentes no estádio do Pacaembu. Esse foi o segundo empate seguido do Tricolor Paulista que permanece invisto nessas três primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro.
Na próxima rodada da competição, o São Paulo terá o clássico diante do Corinthians, domingo, dia 11 de maio, em Barueri, às 16h. Nesta quarta-feira, o time joga para definir sua permanência na Copa do Brasil diante do CRB, no Pacaembu novamente.
SÃO PAULO 2 X 2 CORITIBA

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 3 de maio de 2014 (sábado)
Horário: 18h30 (de Brasília)
Público: 31.881 pagantes

Cartões amarelos: Alexandre Pato, Antônio Carlos, Luis Fabiano (São Paulo); Zé Love (Coritiba), Luccas Claro, Leandro Almeida

Gols: Alexandre Pato, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Ademilson, aos 26 minutos do segundo tempo para o São Paulo. Zé Love, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Chico, aos 15 minutos do segundo tempo para o Coritiba.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Luis Ricardo, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Álvaro Pereira; Souza, Maicon e Alexandre Pato; Pabon (Ademilson), Luis Fabiano e Osvaldo (Ganso)
Técnico: Muricy Ramalho

CORITIBA: Vanderlei; Moacir, Leandro Almeida, Luccas Claro e Carlinhos; Chico (Germano), Baraka, Gil (Geraldo) e Robinho (Norberto); Jajá e Zé Love
Técnico: Celso Roth