segunda-feira, 12 de maio de 2014

Empate no clássico em Barueri e invencibilidade mantida

Diante do Corinthians, o São Paulo conseguiu buscar a igualdade depois de começar a etapa final em desvantagem. A partida acabou empatada em 1 a 1, neste domingo, na Arena Barueri, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols saíram no segundo tempo. Os corintianos abriram o placar, com Fagner, já o Tricolor Paulista conseguiu o empate aos 34, com Luis Fabiano completando passe espetacular de Ganso.
Na próxima rodada, o São Paulo vai visitar o Flamengo, domingo, às 16h, no Maracanã.
SÃO PAULO 1 X 1 CORINTHIANS

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
Data: 11 de maio de 2014, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Público: 14.000 torcedores

Cartões amarelos: Álvaro Pereira, Luis Ricardo e Maicon (São Paulo); Petros e Luciano (Corinthians)

Gols: Luis Fabiano, aos 35 minutos do segundo tempo para o São Paulo. Fagner, aos três minutos do segundo tempo para o Corinthians.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Luis Ricardo, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Álvaro Pereira; Souza, Maicon e Ganso; Ademilson (Pabon), Osvaldo (Boschilia) e Luis Fabiano
Técnico: Muricy Ramalho

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Petros (Bruno Henrique) e Danilo (Renato Augusto); Romarinho (Luciano) e Guerrero
Técnico: Mano Menezes