quinta-feira, 31 de julho de 2014

São Paulo derrota o Bragantino e terá vantagem na partida da volta. Exibição não foi das melhores

Sem poder contar com Kaká, Alan Kardec, Osvaldo, Antônio Carlos e Luis Fabiano, e mesmo sem mostrar um bom futebol, o São Paulo conseguiu derrotar o Bragantino pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Agora, o Tricolor Paulista pode até perder por um gol no jogo de volta, marcado para o dia 13 de agosto, no estádio do Morumbi, para chegar às oitavas de final da competição. Caso o placar se repita (2 a 1) a favor do time do interior, a classificação será decidida nos pênaltis.
O São Paulo volta a jogar neste sábado, em casa, diante do Criciúma, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.
BRAGANTINO 1 X 2 SÃO PAULO

Local: Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)
Data: 30 de julho de 2014 (quarta-feira)
Horário: 22 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Tobi, Robertinho, Francesco, Nunes e Alexandre (Bragantino); Rodrigo Caio e Álvaro Pereira (São Paulo)
Gols: Luisinho, aos 38 minutos do segundo tempo para o Bragantino. Bruno Recife (contra), aos 16 minutos do primeiro tempo, e Alexandre Pato (de pênalti), aos 31 minutos do segundo tempo para o São Paulo.

BRAGANTINO: Renan; Robertinho, Tobi, Alexandre e Bruno Recife; Francesco, Geandro, Gustavo (Léo Jaime) e Magno Cruz (Sandro); Luisinho e Cesinha (Nunes)
Técnico: André Gaspar (interino)

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rodrigo Caio e Rafael Toloi; Douglas, Souza, Maicon, Ganso e Álvaro Pereira; Ademilson e Alexandre Pato
Técnico: Muricy Ramalho