quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

São Paulo goleia Água Santa

O São Paulo goleou o Água Santa por 4 a 0, sábado passado, no Pacaembu, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Esta foi a primeira vitória do Tricolor Paulista, que vinha de um empate em sua estreia na competição estadual diante do Red Bull, por 1 a 1 fora de casa.
Com mais uma boa exibição, o atacante argentino Jonathan Calleri mostrou que pode ser o jogador-destaque do São Paulo no primeiro semestre de 2016. Calleri acumula três gols em duas partidas. O novo xodó da torcida ainda não é titular absoluto porque tem como concorrentes Alan Kardec (principal concorrente) e Centurión.
O Tricolor Paulista teve apenas três titulares no sábado: Denis, Rodrigo Caio e Hudson. O motivo? O jogo decisivo desta quarta-feira, diante do Cesar Vallejo, válido pela Taça Libertadores, no Pacaembu.
SÃO PAULO 4 X 0 ÁGUA SANTA

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 6 de fevereiro de 2016, sábado
Horário: 17 horas (Hora de Brasília)

Cartões amarelos: Russo, Eli Sabiá (Água Santa)

Gols: Calleri, aos 32 minutos do primeiro tempo e aos 27 minutos do segundo tempo, Thiago Mendes, aos 32 minutos do segundo tempo, e Michel Bastos, aos 45 minutos do segundo tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Denis; Caramelo, Rodrigo Caio, Lucão e Carlinhos; Hudson, Wesley, Wilder (Thiago Mendes) e Rogério (Michel Bastos); Kieza (Ganso) e Calleri
Técnico: Edgardo Bauza

VS

ÁGUA SANTA: Roberto; Jonathan (Pedro), Cléber, Eli Sabiá e Tarracha; André Rocha, Sérgio Manoel, Russo (Bruninho), Éder Loko (Tchô) e Francisco Alex; Everaldo
Técnico: Márcio Ribeiro