terça-feira, 28 de março de 2017

Clássico termina empatado

O São Paulo ficou no empate em 1 a 1, no clássico diante do Corinthians, na tarde deste domingo, no Morumbi, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Este foi o quarto jogo seguido do Tricolor Paulista sem vitória. O quinto se for considerada uma partida pela Copa do Brasil. O resultado foi pior para o São Paulo, que jogou diante de 51.869 torcedores no clássico de torcida única.
O Tricolor Paulista caiu para a segunda colocação do Grupo B, com a mesma quantidade de pontos do Linense (17), mas com uma vitória a menos (5 a 4). Mesmo assim, o time garantiu a classificação para as quartas de final da competição estadual, por causa da derrota do RB Brasil no complemento da rodada.
O destaque triste do jogo foi a morte de um torcedor são-paulino que, antes da partida, caiu do alto da arquibancada superior para o lado de fora do estádio, quando tentava pular de um setor para o outro.
Na quarta-feira, pela 12ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, o São Paulo visita o São Bernardo, fora de casa.
SÃO PAULO 1 X 1 CORINTHIANS

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 25 de março de 2017, domingo
Horário: 16h (Hora de Brasília)

Cartões amarelos: Cícero, Maicon, Araruna e Wellington Nem (SPFC). Gabriel, Rodriguinho, Pablo, Jô e Maycon (COR).

Cartão vermelho: Wellington Nem (SPFC).

Gols: Maicon, aos 4 minutos do 2º tempo para o SPFC. Jô, aos 18 minutos do 2º tempo para o Corinthians.

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Araruna, Maicon, Rodrigo Caio e Junior Tavares; Jucilei, Thiago Mendes e Cícero; Wellington Nem, Luiz Araújo (Neilton) e Gilberto (Chavez).
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

CORINTHIANS: Cássio; Léo Príncipe, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana (Moisés); Gabriel, Jadson, Rodriguinho (Camacho), Maycon e Pedrinho (Léo Jabá); Jô.
Técnico: Fábio Carille