quinta-feira, 2 de março de 2017

Com boa atuação de Cícero, São Paulo vence o PSTC e avança de fase na Copa do Brasil 2017

Cícero foi o grande destaque do São Paulo nesta quarta-feira de cinzas. O meia do Tricolor Paulista fez três gols na vitória por 4 a 2 sobre o PSTC, em Londrina, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Muito embora tenha levado alguns sustos do adversário paranaense, o time fez prevalecer sua força ofensiva, apesar da defesa ter errado novamente.
Na terceira fase da Copa do Brasil 2017, o São Paulo vai enfrentar o ABC, de Natal. A CBF sorteou, na tarde desta quinta-feira, os mandos de campo da terceira fase da competição. Ao contrário das duas fases anteriores, que tiveram partida única, os jogos passarão a ser definidos em partidas de ida e volta. O sorteio apontou que o São Paulo vai jogar em casa, no jogo de ida, diante do ABC.
Já pelo Campeonato Paulista, o Tricolor Paulista volta a campo no domingo, às 16h, diante do Santo André, no Morumbi, em partida válida pela sétima rodada da competição estadual.
FICHA TÉCNICA
PSTC-PR 2 X 4 SÃO PAULO

Local: Estádio do Café, em Londrina (PR)
Data: 1º de março de 2017, quarta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 15.585 torcedores

Cartão Amarelo: Luiz Araújo, Thiago Mendes e Wellington Nem (São Paulo); Denilson, Santiago e Lucas Trindade (PSTC).

Gols: Cícero, aos 13 e 35 minutos do 1º tempo, e aos 26 do 2º tempo; Cueva, aos 42 do 1º tempo para o SPFC. Lucão, aos 14 minutos do 1º tempo; Carlos Henrique, aos 44 do 1º tempo para oPSTC.

PSTC: Juninho; Paulinho, Lucas Trindade, Marcão e Guilherme; Santiago, Denilson (Dener), Erick e Gabriel Pimba (Rone Dias); Lucão e Carlos Henrique
Técnico: Reginaldo Vital

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Bruno, Maicon (Breno), Rodrigo Caio e Junior Tavares; João Schmidt (Araruna), Thiago Mendes e Cícero; Cueva, Luiz Araújo (Wellington Nem) e Lucas Pratto
Técnico: Rogério Ceni