segunda-feira, 26 de junho de 2017

São Paulo sai na frente, mas cede o empate ao Fluminense no Morumbi

O São Paulo mais uma vez tropeçou e saiu do Morumbi com mais um resultado negativo no Campeonato Brasileiro. Numa partida que teve grandes defesas do goleiro são-paulino Renan Ribeiro, muitas chances desperdiçadas e briga pela vitória até o último minuto de jogo, o Tricolor Paulista teve que se contentar com o empate em 1 a 1.
Com o empate, o São Paulo soma apenas 11 pontos e agora está na 16ª colocação, uma colocação acima da zona de rebaixamento da competição.
O São Paulo terá uma sequência nada fácil para se recuperar. No próximo domingo, o Tricolor Paulista vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 1 X 1 FLUMINENSE

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 25 de junho de 2017, domingo
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)
Público: 17.742 torcedores

Cartão Amarelo: Lugano (São Paulo); Lucas (Fluminense)

Gols: Jucilei, aos seis minutos do 1º tempo para o SPFC. Wendel, aos seis minutos do 2º tempo para o Fluminense.

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Araruna, Lugano, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Jucilei, Thiago Mendes e Cueva (Lucas Fernandes); Marcinho, Denilson (Thomaz) e Lucas Pratto
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

FLUMINENSE: Julio César; Lucas, Henrique, Reginaldo e Léo; Orejuela, Wendel (Marquinho), Marcos Calazans (Wellington Silva) e Gustavo Scarpa (Renato); Richarlison e Henrique Dourado
Técnico: Abel Braga