segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Empate péssimo

O São Paulo voltou a perder a oportunidade de se distanciar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Mas poderia ter sido pior. Na partida diante do Avaí, que também briga para se manter na divisão de elite, o Tricolor Paulista não passou do empate em 1 a 1, em jogo válido pela 21ª rodada da competição. Hernanes mais uma vez foi o destaque são-paulino. O Profeta tem dado a ajuda que o time precisa para reagir no campeonato. O camisa 15 do São Paulo chegou ao seu quinto gol desde o seu retorno ao clube.
O resultado, não alivia muito a situação do São Paulo, mas impede um estrago maior. Com 23 pontos, o time voltou a ocupar a zona de rebaixamento devido os resultados da rodada.
O São Paulo vai se prepara para o clássico estadual diante do Palmeiras, no próximo domingo, ás 16 horas, no Allianz Parque.
FICHA TÉCNICA
AVAÍ 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 20 de agosto de 2017, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)

Cartão Amarelo: Hernanes, Arboleda e Edimar (São Paulo).

Gol: Júnior Dutra, aos 24 minutos do 2º tempo para o Avaí. Hernanes, aos 33 minutos do 2º tempo para o SPFC.

AVAÍ: Douglas; Leandro Silva, Alemão, Airton e Capa; Luan (Luan Pereira), Judson, Pedro Castro e Juan (Diego Tavares); Junior Dutra e Joel (Willians)
Técnico: Claudinei Oliveira

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Buffarini, Arboleda, Rodrigo Caio e Edimar; Petros; Marcos Guilherme, Jucilei (Jonatan Gomez), Hernanes e Cueva (Lucas Fernandes); Gilberto (Denilson)
Técnico: Dorival Júnior