quarta-feira, 21 de março de 2018

Na raça e no peso da camisa!

Foi dramático, mas o São Paulo está na semifinal do Campeonato Paulista. Se o futebol mais uma vez nem de longe convenceu, o Tricolor Paulista teve a ajuda do goleiro adversário e a redenção de Diego Souza para vencer o São Caetano por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Morumbi, pelas quartas de final da competição estadual. O próximo adversário são-paulino será conhecido nesta quarta-feira.
A partida quase que foi cancelada. Isso porque a trovoada que caiu sobre a cidade de São Paulo na tarde desta terça-feira castigou o gramado do Morumbi. Por volta das 17h, o campo estava totalmente alagado. O bom sistema de drenagem do estádio funcionou bem, mas, mesmo assim, a grama continuou bastante pesada durante a partida.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 2 X 0 SÃO CAETANO

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 20 de março de 2018, terça
Horário: 21 horas (Hora de Brasília)
Público: 17.899 torcedores

Cartão Amarelo: Reinaldo, Diego Souza e Petros (São Paulo); Diego Rosa (São Caetano).

Gols: Tréllez, aos 19, e Diego Souza, aos 39 minutos do segundo tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Jucilei e Liziero (Diego Souza); Marcos Guilherme (Caíque), Nenê e Valdívia (Lucas Fernandes); Tréllez
Técnico: Diego Aguirre

VERSUS

SÃO CAETANO: Paes; Alex Reinaldo (Pedro Costa), Sandoval, Max e Bruno Recife; Ferreira, Vinícius Kiss, Nonato (Niltinho) e Chiquinho; Ermínio e Diego Rosa (Marino)
Técnico: Pintado