segunda-feira, 24 de setembro de 2018

São Paulo vacila no Morumbi após tropeçar no América-MG

O São Paulo não consegue se distanciar dos concorrentes que brigam pelo título do Campeonato Brasileiro de 2018. O Tricolor Paulista vacilou no sábado, no Morumbi, e ficou no empate com América-MG em 1 a 1, em jogo disputado pela 26ª rodada. O time, por enquanto, segue em primeiro, com 51 pontos, um a mais que o agora segundo colocado, o rival Palmeiras. Ao final da partida, parte da torcida vaiou a atuação do São Paulo.
Na próxima rodada, o Tricolor Paulista joga domingo que vem, às 16h, diante do Botafogo, no Rio de Janeiro.

Detalhes

Com o gol marcado nesse último jogo, Diego Souza assumiu a artilharia do São Paulo na temporada, com 13 gols. Nenê vem logo depois, com 12. Contando apenas o Campeonato Brasileiro, a disputa entre eles também está acirrada: nove contra oito.
O jogo marcou também o retorno de Rodrigo Caio aos gramados. O jogador, que atuou de titular na lateral direita, estava fora desde a segunda rodada da competição, no empate por 0 a 0 com o Ceará, quando machucou o pé esquerdo. Nesse período, Rodrigo Caio passou por uma cirurgia.
SÃO PAULO 1 X 1 AMÉRICA-MG

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 22 de setembro de 2018, sábado
Horário: 16h (Hora de Brasília)
Público: 47.846 torcedores

Cartões amarelos: Carlinhos (América-MG); Arboleda (SPFC).

Gols: Diego Souza, aos 45 minutos do 1º tempo para o SPFC. Matheuzinho, aos 35 minutos do 2º tempo para o América-MG.

SÃO PAULO: Sidão; Rodrigo Caio, Arboleda (Gonzalo Carneiro), Anderson Martins e Reinaldo; Jucilei, Hudson e Nenê; Liziero (Tréllez), Everton Felipe (Régis) e Diego Souza
Técnico: Diego Aguirre

VERSUS

AMÉRICA-MG: João Ricardo; Aderlan, Matheus Ferraz, Messias e Carlinhos; Leandro Donizete, Zé Ricardo, Juninho (Matheuzinho), David (Wesley Pacheco) e Ruy (Robinho); Gerson Magrão
Técnico: Adilson Batista