segunda-feira, 25 de março de 2019

São Paulo joga bem e vence o Ituano no Morumbi

O São Paulo jogou bem e venceu o Ituano por 2 a 1, neste domingo, no Morumbi, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista. O grande destaque da vitória são-paulina ficou para o garoto Igor Gomes, de 20 anos.
Agora, o São Paulo joga por um empate no segundo jogo, marcado para quarta-feira, às 19h15, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Não há o gol fora de casa como critério de desempate.
SÃO PAULO 2 X 1 ITUANO

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 24 de março de 2018, domingo
Horário: 16h (Hora de Brasília)
Público: 18.573 pessoas

Gols: Igor Gomes, aos 33 minutos do 1º tempo e aos 15 minutos do 2º tempo para o SPFC. Morato, aos 37 minutos do 2° tempo para o Ituano.

Cartões amarelos: Bassani e Morato (Ituano); Antony (SPFC).

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Hudson, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan, Liziero (Léo) e Igor Gomes (Everton); Antony, Pablo e Everton Felipe (Brenner)
Técnico: Vagner Mancini

VERSUS

ITUANO: Pegorari; Jonas, Léo, Baralhas e Peri; Serrato (Bassani), Corrêa (Paulinho Dias), Ramon (Gui Mendes) e Morato; Martinelli e Ricardo Silva
Técnico: Vinicius Bergantin