segunda-feira, 29 de julho de 2019

São Paulo vence o Fluminense com gol aos 51 minutos do segundo tempo

Com um gol marcado aos 51 minutos do segundo tempo, o São Paulo venceu o Fluminense por 2 a 1 no Maracanã e atingiu seu primeiro objetivo no Campeonato Brasileiro, que era estar entre os quatro melhores colocados, condição que garante vaga para a Copa Libertadores de 2020. Reinaldo foi o destaque da partida. O lateral esquerdo anotou os dois gols da vitória são-paulina, o último deles nos acréscimos, em pênalti marcado com auxílio do VAR (Árbitro de Vídeo).
A vitória coloca o São Paulo na quarta colocação do Campeonato Brasileiro, com 21 pontos. O Tricolor Paulista volta a jogar somente no dia 10, diante do Santos, no Morumbi, às 17h. A partida da próxima rodada, que seria contra o Athletico-PR foi adiada. O clube paranaense estará no Japão.
FLUMINENSE 1 X 2 SÃO PAULO

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro
Data: 27 de julho de 2019, sábado
Horário: 19h (Hora de Brasília)
Público: 20.011 pessoas

Gols: Reinaldo, aos 19 do 1º tempo e aos 51 do 2º tempo para o SPFC; Yony González, aos 35 do 1ºtempo para o  Fluminense.

Cartões amarelos: Hernanes, Arboleda e Everton (SPFC).

FLUMINENSE: Muriel; Gilberto, Nino, Yuri e Caio Henrique; Allan, Daniel (Guilherme) e PH Ganso (Léo Artur); Marcos Paulo, Yony González e Pedro
Técnico: Fernando Diniz

VERSUS

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan (Igor Gomes), Tchê Tchê e Hernanes (Everton); Antony, Raniel e Pato (Toró)