segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

São Paulo perde a invencibilidade no Campeonato Paulista

Acabou a invencibilidade do São Paulo no Campeonato Paulista. Na noite de domingo, fora de casa, o Tricolor Paulista perdeu de 2 a 1 para o Santo André. Em especial no segundo tempo, o São Paulo amassou o adversário, mas perdeu muitos gols e não conseguiu arrancar pelos menos um empate. O fato é que o adversário se aproveitou dos erros da defesa são-paulina para sair vitorioso.
A primeira derrota do São Paulo, combinado com outros resultados da rodada, fez o time deixar a liderança e passar a ocupar a terceira colocação do Grupo C, com oito pontos, fora da zona de classificação para a próxima fase.
O São Paulo volta a jogar no sábado, às 19h, quando fará o clássico diante do Corinthians, no Morumbi.
SANTO ANDRÉ 2X1 SÃO PAULO

Local: Bruno José Daniel, Santo André (SP)
Data: 9 de fevereiro de 2020, domingo
Hora: 18h (Hora de Brasília)
PÚBLICO: 7.433 pessoas

Cartão amarelo: Vitinho Mesquita (Santo André).

Gols: Fernandinho, aos 4 minutos do 1º tempo, e Dudu Vieira, aos 32 minutos do 1º tempo para o Santo André. Daniel Alves, aos 15 minutos do 2º tempo para o SPFC.

SANTO ANDRÉ: Fernando Henrique; Ricardo Luz, Rodrigo, Luizão e Marlon; Dudu Vieira, Paulo Vinícius (Nando Carandida) e Garré (Buiú); Vitinho Mesquita, Fernandinho (Julinho) e Ronaldo
TÉCNICO: Paulo Roberto Santos

VERSUS

SÃO PAULO: Volpi; Juanfran (Igor Vinícius), Arboleda, Anderson Martins (Everton) e Reinaldo; Tchê Tchê, Daniel Alves e Hernanes (Brenner); Vitor Bueno, Pablo e Pato.
TÉCNICO: Fernando Diniz