quinta-feira, 13 de junho de 2013

Em Porto Alegre; São Paulo não resiste a pressão do Grêmio e cede empate no final

O São Paulo quase suportou a pressão, mas não evitou o empate do Grêmio nos minutos finais da partida em Porto Alegre, pela 5ª rodada do Brasileirão. A partida terminou 1 a 1. O jogo foi o último antes da parada para a Copa das Confederações.
Na primeira etapa o jogo foi bem equilibrado com grandes chances para os dois times. O São Paulo acabou finalizando mais, mas só levou perigo nos cinco minutos antes do intervalo.
Luís Fabiano aproveitou bom passe de Douglas, bateu com o biquinho da chuteira no canto direito de Dida e abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo.
Na segunda etapa, o domínio foi total do Grêmio. Dobrou o número de finalizações, acertou uma bola na trave e conseguiu empatar o jogo aos 41 minutos. Após escanteio batido por Zé Roberto, a bola foi desviada e sobrou para Kléber, praticamente embaixo da trave, empatar o jogo.
Com o resultado, o São Paulo vai a 8 pontos e fica em 6º lugar, na frente do próprio Grêmio, que tem o mesmo número de pontos, mas sustenta a 7ª posição.
Veja mais imagens; Grêmio 1 x 1 São Paulo