segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Gol anulado, 2 expulsões, 9 guerreiros e 3 pontos!:
São Paulo derrota heroicamente o Bahia em Salvador
Aloísio marcou aos 23 do primeiro tempo o único gol da partida. Denílson e Maicon foram expulsos, mas o time segurou a pressão e o resultado por 1 x 0 na base da raça

Para o atual time do São Paulo, vencer é o que mais importa. Com dois a menos, um gol mal anulado e uma disposição exemplar, o time comandado por Muricy Ramalho vai valorizar demais a vitória por 1 a 0 sobre o Bahia, neste domingo, na Fonte Nova, pela 30ª rodada do Brasileirão. Após um bom primeiro tempo em que o Tricolor Paulista tinha aberto o placar, com um gol de Aloísio, o São Paulo teve Denílson e Maicon expulsos e segurou o resultado na base da raça, do coração, de quem não quer saber de Segunda Divisão. A união no fim do jogo, o "Aqui é trabalho" de Muricy e o choro de Rogério Ceni (de dor, por causa de uma pancada nas costas) representam o espírito do "novo" São Paulo.
A vitória também tem valor extraordinário pelo fato de ter sido um duelo direto dos clubes na luta contra o rebaixamento. Agora o time alcança a décima colocação com 40 pontos conquistados.
O São Paulo vai visitar no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), o Internacional, em Caxias do Sul. Antes, porém, na quarta-feira o time disputa a partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, contra a Universidad Católica, no Chile. Na primeira partida no Morumbi, teve empate em 1 a 1.

BAHIA 0 X 1 SÃO PAULO

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Data: 20 de outubro de 2013 (domingo)
Horário: 16 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Raul, Fernandão, Souza e Titi (Bahia); Maicon (São Paulo)
Cartões vermelhos: Denilson e Maicon (São Paulo)
Gol: Aloísio, aos 23 minutos do primeiro tempo para o São Paulo

BAHIA: Marcelo Lomba; Madson (Fabrício Lusa), Lucas Fonseca, Titi e Raul; Feijão (Wangler), Rafael Miranda e Hélder; Marquinhos Gabriel, William Barbio (Souza) e Fernandão
Técnico: Cristóvão Borges

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rafael Toloi e Edson Silva; Douglas, Denilson, Maicon, Ganso e Reinaldo; Ademilson (Wellington) e Aloísio(Welliton)(Fabrício)