quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Última vez que o São Paulo venceu o Santos na Vila foi em 2009
Rogério Ceni voltou a marcar depois de um ano, garantiu a vitória do São Paulo na casa do adversário e chegou até a ser expulso no fim da partida

Nesta quarta-feira, Santos e São Paulo duelam às 21h50, na Vila Belmiro, pela 25ª rodada do Brasileirão. O São Paulo tem a missão de acabar com o jejum de vitórias no campo do adversário. A última vitória são-paulina na Vila Belmiro aconteceu No dia 25 de outubro de 2009. Naquele ano, as duas equipes mostraram como deve ser um clássico: muita disposição, luta e vários gols. Na 31ª rodada do campeonato Brasileiro de 2009, o time tricolor venceu por 4 a 3, de virada. Rogério Ceni garantiu os três pontos com um gol de falta aos 23 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o São Paulo chegaria aos 52 pontos.