segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Fim da invencibilidade de dez partidas

O São Paulo não suportou o cansaço e perdeu para o Atlético-PR neste domingo por 3 a 0, no estádio Durival Britto, em Curitiba.
Com a derrota para o adversário, o Tricolor Paulista viu acabar no Paraná sua sequência de dez partidas sem derrota (incluindo a Copa Sul-Americana). Mas o temido perigo do rebaixamento não assusta mais. O time permanece com os 46 pontos, e ocupa a oitava colocação na tabela da competição nacional.
Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Flamengo no estádio Novelli Júnior, em Itu, nesta quarta-feira, às 21h50m (horário de Brasília).

ATLÉTICO- PR 3 X 0 SÃO PAULO

Estádio: Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba (PR)
Data: 10 de novembro de 2013, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Everton, Ederson e Manoel (Atlético-PR); Paulo Miranda (São Paulo)

Gols: Marcelo, aos 12, e Luiz Alberto, aos 26 minutos do primeiro tempo; Ederson, aos 12 minutos do segundo tempo para o Atlético-PR.

ATLÉTICO-PR: Weverton; Léo, Manoel, Luiz Alberto e Juninho; Bruno Silva (Deivid), João Paulo, Everton e Paulo Baier; Marcelo (Dellatorre) e Ederson (Ciro)
Técnico: Vagner Mancini

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Reinaldo; Denilson (Osvaldo), Maicon (Wellington), Douglas e Ganso; Ademilson e Aloísio (Welliton)
Técnico: Muricy Ramalho