segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Derrota para o Rival: 2 x 0 Palmeiras

O São Paulo não foi eficiente e acabou sendo derrotado pelo Palmeiras por 2 x 0, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Vale lembrar que o Tricolor Paulista não venceu nenhum clássico em 2013 e o jejum permanece em 2014.
A partida ainda marcou o reencontro do zagueiro Lúcio. Vestindo a camisa do São Paulo no ano passado, o pentacampeão com a Seleção Brasileira chegou a ser ‘esquecido’ após problemas de indisciplina.
Na próxima rodada, o Tricolor Paulista terá que reagir na competição estadual. Seu adversário será o Paulista, no Morumbi.
PALMEIRAS 2 X 0 SÃO PAULO

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 2 de fevereiro de 2014, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Leandro e Juninho (Palmeiras). Rodrigo Caio, Álvaro Pereira e Luis Fabiano (São Paulo)

GOLS: Valdivia, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Alan Kardec, aos 34 minutos do segundo tempo para o Palmeiras.

PALMEIRAS: Fernando Prass; Wendel, Lúcio, Wellington (França) e Juninho; Marcelo Oliveira, Wesley, Valdivia e Mazinho (Diogo); Leandro (Marquinhos Gabriel) e Alan Kardec.
Técnico: Gilson Kleina

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Luis Ricardo, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Álvaro Pereira; Maicon, Wellington e Paulo Henrique Ganso (Ewandro); Ademilson, Luis Fabiano e Osvaldo (Jadson).
Técnico: Muricy Ramalho