sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Em noite com pouca inspiração, São Paulo vence o Paulista sem sustos no Morumbi

O São Paulo não teve dificuldades para reagir no estadual após derrota no clássico diante do Palmeiras. Com tranquilidade, o Tricolor Paulista garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o Paulista, nesta quinta-feira, no Morumbi.
Antônio Carlos e Luis Fabiano, autores dos gols da vitória de ontem, brigam pela artilharia do time na temporada: o zagueiro artilheiro já marcou quatro gols, enquanto o fabuloso marcou cinco. O ataque, porém, voltou a errar bastante nas finalizações, perdendo a chance de construir um placar ainda maior.
Muricy Ramalho se anima com a possibilidade de acabar com a carência ofensiva do time.
O colombiano Pabón já teve a documentação regularizada e vai estrear contra a Ponte Preta, domingo, às 17h, em Campinas. Na segunda-feira, o clube deve apresentar Alexandre Pato como seu grande reforço para os próximos dois anos.
O São Paulo lidera o Grupo A, agora com 12 pontos conquistados, e mostra que não terá problemas de se classificar para a próxima fase do regional.
SÃO PAULO X PAULISTA

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 6 de fevereiro de 2014, quinta-feira
Horário: 19h30 (Horário de Brasília)
Público: 6.593 pagantes

Cartões amarelos: Lusmar, Esquerdinha, Mineiro (Paulista)

Gols: Antônio Carlos, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Luis Fabiano, aos 16 minutos do segundo tempo para o São Paulo.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Luis Ricardo, Rodrigo Caio, Antônio Carlos (Paulo Miranda) e Álvaro Pereira; Maicon, Wellington e Paulo Henrique Ganso; Ademilson (Boschilia), Luis Fabiano (Ewandro) e Osvaldo
Técnico: Muricy Ramalho

PAULISTA: Juliano; Raul (Umberto), Diego Santos, Emerson e Jeff Silva; Umberto, Lusmar, Jô, Dinélson (Márcio Pitt) e Esquerdinha (Carlão); David Batista
Técnico: Márcio Bittencourt