quinta-feira, 24 de abril de 2014

Derrota surpreendente em Alagoas

Depois da estreia otimista no Campeonato Brasileiro, o São Paulo decepcionou seu torcedor na noite desta quarta-feira, no jogo de ida válido pela segunda fase da Copa do Brasil, diante do CRB. Jogando em Maceió, o Tricolor Paulista até que abriu o placar primeiramente, mas cedeu a virada no segundo tempo e acabou sendo derrotado por 2 a 1.
A derrota para o time alagoano ofuscou o golaço de bicicleta marcado por Ademilson ainda no primeiro tempo.
Agora, o São Paulo terá a missão de reverter a vantagem obtida pelo CRB. A partida da volta está marcada para o dia 7 de maio, às 22h (Horário de Brasília), no Pacaembu ou na Arena Barueri (por conta do show do One Direction no Morumbi). Qualquer empate dá a classificação ao CRB. Para o Tricolor Paulista se classificar, basta somente vencer por 1 a 0.
Agora, o São Paulo tentará esquecer essa derrota para melhor se concentrar para a partida do final de semana, diante do Cruzeiro, válida pelo Campeonato Brasileiro de 2014 e que será disputada em Minas Gerais.
CRB 2 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)
Data: 23 de abril de 2014 (quarta-feira)
Horário: 22 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Marcus Vinícius (CRB); Rodrigo Caio, Rogério Ceni, Souza (São Paulo)
Cartão vermelho: Rodrigo Caio (São Paulo)

Gols: Ademilson, aos 24 minutos do primeiro tempo para o São Paulo. Tozin (de pênalti), aos 33 minutos do primeiro tempo, e Diego Rosa, aos 37 minutos do segundo tempo para o CRB.

CRB: Júlio César; Paulo Sérgio (Diego Aragão), Marcus Vinícius, Gabriel e Gleidson (João Vítor); Olívio, Audálio, Johnnattan e Diego Rosa; Geovani e Tozin (Denílson)
Técnico: Eduardo Souza

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Douglas, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Álvaro Pereira, Souza, Maicon, Boschilia (Pabon) e Ganso (Paulo Miranda); Ademilson