quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Acabou o sonho da conquista da Copa do Brasil

O São Paulo vergonhosamente acabou sendo eliminado pelo Bragantino, nesta quarta-feira à noite, no Morumbi, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O Tricolor Paulista havia vencido o jogo de ida, disputado em Ribeirão Preto, por 2 a 1. O empate dava ao time da capital o direito de se classificar para as oitavas de final, sendo que poderia até perder por 1 a 0, já que tinha dois gols marcados como visitante. Mas de que adianta tanta vantagem se a defesa não colabora? O time treinado pelo técnico Muricy Ramalho voltou a apresentar falhas grotescas e viu o time do interior ficar com a vaga.
Agora, resta somente ao time lamentar e se contentar com a Copa Sul-Americana e a disputa do Campeonato Brasileiro respectivamente.
SÃO PAULO 1 X 3 BRAGANTINO

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 13 de agosto de 2013, quarta-feira
Horário: 22 horas (Hora de Brasília)
Público: 7.522 pessoas (total)

Cartões amarelos: Álvaro Pereira e Maicon (São Paulo); Geandro, Léo Jaime e Nunes (Bragantino)

Gols: Paulo Miranda, aos 7 minutos do 1º tempo para o São Paulo. Cesinha, aos 23 minutos do 1º tempo; Gustavo Carbonieri, aos 19, e Guilherme Mattis, aos 30 minutos do 2º tempo para o Bragantino.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Luis Ricardo, Edson Silva, Paulo Miranda e Álvaro Pereira; Souza, Maicon (Denilson) e Ganso; Ademilson, Osvaldo e Alexandre Pato
Técnico: Muricy Ramalho

BRAGANTINO: Renan; Samuel Santos, Gustavo Carbonieri, Guilherme Mattis e Bruno Recife; Geandro, Gustavo e Sandro; Cesinha (Luisinho), Nunes (Lincom) e Léo Jaime (Magno)
Técnico: PC Gusmão