segunda-feira, 11 de agosto de 2014

São Paulo derrota o Vitória no retorno de Kaká ao Morumbi. Talento de Pato aparece

Kaká era a principal atração, mas quem brilhou no Morumbi, foi Alexandre Pato. Bastante criticado após péssimas atuações seguidas, o camisa 11 terminou sendo o protagonista ao fazer dois na vitória por 3 a 1 diante do apático Vitória.
O Tricolor Paulista interrompeu uma sequência de três jogos sem vitória na competição e subiu para o quinto lugar, com 23 pontos conquistados, três pontos a menos que o Fluminense, que está na quarta colocação. A vitória são-paulina diminui de nove para sete pontos (23 contra 30) a distância para o líder Cruzeiro.
O São Paulo volta a disputar uma partida do Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana. Quando fará o clássico da rodada diante do Palmeiras, no Pacaembu. Antes, o time volta ao Morumbi nesta quarta-feira, para defender a vantagem construída no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil contra o Bragantino.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO X VITÓRIA

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 10 de agosto de 2014 (domingo)
Horário: 18h30 (Horário de Brasília)
Público: 29.202 pessoas

Cartões amarelos: Antônio Carlos, Kaká, Douglas, Osvaldo e Denilson (São Paulo); Euller e José Welison (Vitória)

Gols: Alexandre Pato, aos 17 e aos 38 minutos do primeiro tempo; Alan Kardec, aos 31 minutos do primeiro tempo para o São Paulo. Kadu, aos 47 minutos do primeiro tempo para o Vitória.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Douglas, Rafael Toloi, Antônio Carlos (Paulo Miranda) e Reinaldo; Souza, Denilson, Ganso (Ademilson) e Kaká; Pato e Alan Kardec (Osvaldo)
Técnico: Muricy Ramalho

VITÓRIA: Wilson; Ayrton, Alemão, Kadu e Euller (Mansur); Adriano, Richarlyson (Willie), Luis Aguiar, Marcinho (José Welison) e Caio; Dinei
Técnico: Jorginho