quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Nada mudou. O futebol irregular ainda continua

O São Paulo tem fracassado nos jogos longe do Morumbi nesta temporada. A fraca atuação do time na noite desta quarta-feira, no Maracanã, culminou na derrota por 2 a 0 para o Fluminense, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Assim, o Tricolor Paulista se mantém na quinta colocação, com 46 pontos. Na próxima rodada da competição, o São Paulo receberá o Vasco, ás 16h, no Morumbi.
FLUMINENSE 2 X 0 SÃO PAULO

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 14 de outubro de 2015, quarta-feira
Horário: 22h (Hora de Brasília)
Público: 9.230 pessoas

Cartões Amarelos: Hudson, Alexandre Pato, Ganso, Rodrigo Caio(SP)

Gols: Fred, aos 30 minutos do primeiro tempo; Marcos Junior, aos três minutos do segundo tempo para o Fluminense.

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Higor Leite, Gum, Marlon e Breno Lopes; Jean, Cícero, Gustavo Scarpa e Gerson (Vinicius); Marcos Junior (Osvaldo) e Fred (Wellington Paulista)
Técnico: Eduardo Baptista

VS

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Bruno, Rodrigo Caio, Lucão e Matheus Reis; Hudson (Wesley)e Thiago Mendes (Daniel); Alexandre Pato, Paulo Henrique Ganso e Rogério (Centurión); Luis Fabiano
Técnico: Doriva