segunda-feira, 28 de março de 2016

Alan Kardec evita derrota com gol no fim. Empate de bom tamanho

Tudo igual na Vila Belmiro. Foi um clássico chato devido os desfalques tanto do lado do Santos quanto do lado do São Paulo. Assim, os rivais ficaram só no empate por 1 a 1, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista.
O São Paulo permanece sem vencer clássicos. A última vez foi no dia 3 de junho de 2015, quando derrotou exatamente o Santos, por 3 a 2, no Morumbi, pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro daquele ano. Desde então foram nove jogos regionais, com sete derrotas e três empates. Este ano, o time já perdeu para Corinthians e Palmeiras.
O São Paulo permanece na primeira colocação do Grupo C, com 18 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor Paulista enfrenta o Linense, fora de casa, nesta quarta-feira, às 19h30.
SANTOS 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 27 de março de 2016, domingo
Horário: 18h30 (Hora de Brasília)
Público: 6.239 torcedores

Cartões amarelos: Neto Berola (SANTOS). Lucas Fernandes (SPFC)

Gols: Joel, aos 13 minutos do segundo tempo para o Santos. Alan Kardec, aos 37 minutos do segundo tempo para o SPFC.

SANTOS: Vanderlei, Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Lucas Veríssimo e Caju; Renato (Alison), Léo Cittadini (Serginho), Rafael Longuine e Vitor Bueno (Neto Berola); Paulinho e Joel.
Técnico: Dorival Júnior.

VS

SÃO PAULO: Denis; Bruno, Maicon, Lugano e Carlinhos; Hudson, Thiago Mendes (Kelvin), João Schmidt, Daniel (Alan Kardec) e Centurión (Lucas Fernandes); Calleri.
Técnico:Edgardo Bauza