segunda-feira, 21 de março de 2016

São Paulo se distrai no fim e acaba cedendo empate

Um erro coletivo da defesa, aos 43 minutos do segundo tempo, tirou a vitória do São Paulo neste domingo. O Tricolor Paulista vacilou novamente e acabou permitindo o empate do Ituano. Assim, a partida terminou 1 a 1, no estádio Novelli Júnior, em Itu, válida pelo Campeonato Paulista. O time dirigido pelo técnico Edgardo Bauza acumula agora cinco jogos sem vencer; três empates e duas derrotas.
Quem só merece destaque é PH Ganso. O meio-campista chegou ao seu sexto gol na temporada e considerado o principal jogador do São Paulo em 2016. Já o ataque funcionou muito mal outra vez.
O São Paulo agora tem 14 pontos somados, e se mantém na disputa por uma das duas vagas do Grupo C. Na próxima rodada, o seu próximo adversário será o Botafogo, nesta quarta-feira, às 21h45, no Pacaembu.
ITUANO 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP)
Data: 20 de março de 2016, domingo
Local: 16 horas (Hora de Brasília)
Público: 7.885 pessoas

Cartões amarelos: Guly, Claudinho, João Paulo (Ituano); Thiago Mendes, Mateus Caramelo, Mena, Calleri (São Paulo)

Cartão vermelho: Thiago Mendes (São Paulo)

Gols: Leonardo Luiz, aos 44 minutos do segundo tempo para o Ituano. PH Ganso, aos 16 minutos do segundo tempo para o SPFC.

ITUANO: Fábio; Pacheco, Naylhor, Leonardo Luiz e João Paulo; Wellington Simião, Guly, Claudinho (Marcão) e Guilherme; Marcelinho (Edinho) e Fernando Viana (Ruan)
Técnico: Vinicius Bergantin (ocupa o lugar do suspenso Tarcísio Pugliese)

VS

SÃO PAULO: Denis; Mateus Caramelo, Maicon, Rodrigo Caio e Mena; João Schmidt, Thiago Mendes, Daniel (Centurión), Ganso (Lucas Fernandes) e Carlinhos (Alan Kardec); Calleri
Técnico: Edgardo Bauza