segunda-feira, 4 de abril de 2016

São Paulo sofre, perde outro pênalti, mas vence em seu retorno ao Morumbi

A vitória do São Paulo no retorno ao Morumbi foi dramática: teve pênalti perdido, vaias, sufoco e gol da virada aos 45 minutos do segundo tempo. Com a presença de pouco mais de 10 mil torcedores, o Tricolor Paulista evitou o vexame, venceu o Oeste por 2 a 1, e ficou muito próximo de avançar às quartas de final do Campeonato Paulista.
O problema do São Paulo na temporada persiste: acertar uma cobrança de pênalti. Dos seis pênaltis cobrados neste ano, o time perdeu cinco.
Com a vitória de ontem, o time agora tem 22 pontos, e ocupa a segunda colocação do Grupo B, e pode garantir sua vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista no próximo domingo.
O São Paulo já se concentra para a partida decisiva de amanhã, válida pela Taça Libertadores da América. O time precisa vencer o Trujillanos-VEN, no Morumbi, para melhorar sua situação na competição e manter chances de classificação à próxima fase.
SÃO PAULO 2 X 1 OESTE

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 2 de abril de 2016, sábado
Horário: 18h30 (Hora de Brasília)
Público: 10.052 espectadores

Cartões amarelos: Lucas Fernandes e Calleri (São Paulo); Leandro Santos (Oeste)

Gols: Hudson, aos dez minutos do segundo tempo, e Maicon, aos 45 minutos do segundo tempo para o SPFC. Cristiano, aos 43 minutos do primeiro tempo para o Oeste.

SÃO PAULO: Denis; Bruno (Caramelo), Maicon, Rodrigo Caio e Mena; Hudson, Thiago Mendes (Lucas Fernandes), Michel Bastos, Ganso e Daniel (Kelvin); Calleri
Técnico: Edgardo Bauza

VS

OESTE: Leandro Santos; Léo Príncipe, Brinner, Matheus Salustiano e Fernandinho; Guilherme Amorim (Dionísio), Leandro Mello (Renan Mota), Elivelton; Mazinho, Cristiano (Ricardo Bueno) e Maurinho
Técnico: Serjão