quinta-feira, 14 de julho de 2016

Já era de se esperar

Acabou o sonho do tetra! A missão do São Paulo não era fácil. O Tricolor Paulista tinha perdido a primeira partida no Morumbi, por 2 a 0, e teria que reverter a vantagem de seu adversário o Atlético Nacional, em Medellín. Lutou até onde pode com todas as suas limitações. Para complicar ainda mais sua situação, a má arbitragem acabou prejudicando o time que se despediu da Taça Libertadores com a derrota por 2 a 1.
Agora, o que se espera do Tricolor Paulista e que se organize melhor durante a temporada, se reforce e faça um bom Campeonato Brasileiro. O time joga neste domingo, diante do rival Corinthians, às 16h, em partida válida pela 15ª rodada da competição.
ATLÉTICO NACIONAL-COL 2 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Atanasio Girardot, em Medellín (Colômbia)
Data: 13 de julho de 2016, quarta-feira
Horário: 21h45 (horário de Brasília – 19h45 hora local)

Cartões amarelos: Mejía, Bocanegra (Atl.Nacional). Hudson, Centurión, Thiago Mendes, Lugano, Wesley (SPFC).

Cartões vermelhos: Lugano e Wesley (SPFC).

Gols: Miguel Borja, aos 15 minutos do 1T e aos 32 minutos do 2T para o Atlético Nacional. Calleri, aos 8 minutos do 1T para o SPFC.

ATLÉTICO NACIONAL: Armani, Bocanegra (Aguilar), Sanchez, Henriquez (Diego Arias) e Díaz; Mejía e Pérez (Guerra); Berrío, Macnelly Torres e Marlos Moreno; Borja.
Técnico: Reinaldo Rueda.

VS

SÃO PAULO: Denis; Bruno, Lugano, Rodrigo Caio e Mena (Carlinhos); Hudson (Alan Kardec), Thiago Mendes, Wesley, Centurión (Luiz Araújo) e Michel Bastos; Jonathan Calleri.
Técnico: Edgardo Bauza.